Как монетизировать онлайн кинотеатр

123
[Удален]

Работал с ними коверт намного хуже, как я уже писал мне кажется с небольшим количеством тарфика, на кинопартнерках, маленький заработок, хотя может попозже еще попробую.

olivermomm
На сайте с 01.07.2008
109

Скажу Вам, уважаемый ТС, из своей, довольно богатой практики работы с онлайн-кинотеатрами:

1. Плюс онлайн-киносайтов в том, что легко получить траф (по сравнению с другими нишами)

2. Офигенный минус в том, что этот траф не конвертится. Это 100-пудовый факт.

Учитывая оба пункта - основной подъем идет из всяческих попандеров, кликандеров и максимум тизеров. Всякого рода смс-партнерки практически на нулях. Я бы сказал, что кино-онлайн - самый неконвертабельный траф из всего, что я встречал. Даже кинопартнерки почти нулевой выхлоп дают, я уже не говорю о всяческом смс-развлекалове или подписках.

Та же фигня у многих знакомых адвертов, которые еще в середине 2008 ринулись в онлайн-кинотеатры (тогда ниша начала бурно развиваться).

P.S. Если вдруг кто сможет мне доказать обратную ситуацию - пойду в рефы. :) Ибо нагнать себе 10-20 тыс. суточного трафа в этой нише - дело несложное.

QwE43
На сайте с 05.02.2010
87

На 3D фильмы можно попробовать http://smotri-3dfilms.ru

Если заинтересует пишите в личку за инвайтом

SO
На сайте с 22.10.2009
88

как посетитель сайта могу сказать, что адалт баннеры - отстой.

очень отталкивают от дальнейшего пребывания на сайте.

[Удален]

А часто ли вы кликаете на рекламу, не адалт или вообще на рекламу? В основном все пользователи хотят просматривать фильмы онлайн без рекламы, но при этом забывают, что человек который занимается онлайн кинотеатром, не может наполнять сайт, платить за хостинг и заниматься его продвижением без какого либо стимула (деньги), если бы каждый пользователь взял за правило зайдя на сайт кликнуть по рекламе или в идеале переведя на счет 1 рубль, для того чтобы его ничего не отвлекало от просмотра фильма, тогда все были бы довольны)))

Jozeff.ok добавил 27.03.2010 в 00:51

slav_od, пробовал 3d мой коверт не радует, а вы считаете что обман посетителя не отталкивает? Мне кажется адалт и того лучше

[Удален]

ИМХО - слишком много адалта

B2
На сайте с 03.05.2009
10

Ну хочется сказать что онлайн кинотеатр это тоже самое зло что тубы в адалт нише Все это и привело к падению конверта зачем за что то платить если все можно найти и посмотреть на халяву? ТС в твоем случае есть только два вида монетизации первое полностью убрать с сайта всю халяву и все тумбы для просмотра залинковать на платные архивы того же Зиппро -минусы что достаточно много работы нужно сделать чтобы подотовить все архивы , второй же еще более радикальнее опять же убрать всю халяву а все тумбы залинковать на блокираторы типа для просмотра нужно установить специальный кодек Жестко? К сожалению только так иначе придется довольствоватся парами долларов в день разгоните до 10-15к будете иметь ну 10 долларов но не больше

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
DJSVIST:
Можно было бы организовать белый бизнес прямо на сайте.
Пример - http://kinobanda.net/
*Условно бесплатный просмотр. Хочешь смотреть в отличном качестве - плати, в плохом - бесплатно!

И где там "белый бизнес"?

olivermomm:
Та же фигня у многих знакомых адвертов, которые еще в середине 2008 ринулись в онлайн-кинотеатры

Те, кто в 2008-2009 этим занимался, не сказал бы так:

olivermomm:

Либо руки. :D

LA
На сайте с 01.10.2008
212
olivermomm:
Скажу Вам, уважаемый ТС, из своей, довольно богатой практики работы с онлайн-кинотеатрами:
1. Плюс онлайн-киносайтов в том, что легко получить траф (по сравнению с другими нишами)

Учитывая оба пункта - основной подъем идет из всяческих попандеров, кликандеров и максимум тизеров. Всякого рода смс-партнерки практически на нулях. Я бы сказал, что кино-онлайн - самый неконвертабельный траф из всего, что я встречал. Даже кинопартнерки почти нулевой выхлоп дают, я уже не говорю о всяческом смс-развлекалове или подписках.

Та же фигня у многих знакомых адвертов, которые еще в середине 2008 ринулись в онлайн-кинотеатры (тогда ниша начала бурно развиваться).
P.S. Если вдруг кто сможет мне доказать обратную ситуацию - пойду в рефы. :) Ибо нагнать себе 10-20 тыс. суточного трафа в этой нише - дело несложное.

Подпишусь под каждым словом. К сожалению для онлайн кинотеатра подходят только принудительная реклама. Добровольно-завлекающая почти не даёт дохода.

П.С. Опыт с онлайн кинотеатрами приличный.

П.С.С. Если большая часть на Вашем сайте женская, то попробуйте ПП в подписи. Долларов 5-10 в неделю будет приносить на таком трафе.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
[Удален]

А как обстоят дела с контексной рекламой?Я на некоторое время поставил, доход был плохой, но я не заморачивался с расположением, есть у кого-нибудь, опыт работы онлайн кинотеатра и контекста?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий