как воруют 2700 у.е.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

arkadiy_a, , Вообще-то речь шла о том, что не возьмут не потому что швейцария, а потому что найти потом как два пальца... Об этом же отсылка к мегаполису. А spermint полез ужо лоб бить.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
ZoomY:
Зато они бы подумали (владельцы кошелька с суммой на новую квартиру в Москве). ;)

Как в фильме Cash?🍿

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
[Удален]
filosof:
Вообще-то речь шла о том, что не возьмут не потому что швейцария, а потому что найти потом как два пальца...

Слился. И правильно сделал.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
noseo:
Надо быть придурком чтобы ноут оставлять в такси.

У меня съемочная группа РЕН-ТВ жила на квартире, перед выездом отнесли в машину камеру, загрузили сумку отснятых кассет, сувениры: чак-чак, водку и т.п., и поднялись в квартиру прощаться со мной и благодарить меня :)

Был очень удивлен, что таксист их все же дождался. Камера там такая, что 10 олимпусов нервно курят в сторонке))

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Вы не поверите, я как-то забыл пылесос в бильярдной :D

Ходили покупать пылесос, а нам позвонили знакомые, что скоро будут рядом с тем местом, где мы скупались. Решили домой не ехать, сразу пойти в бильярдную. Потом поехали к ним домой, а пылесос забыли.

Поехали тогда назад на такси забирать. Пылесос стоял нас ждал нетронутый. :)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
spermint:
Слился. И правильно сделал.

Почему вы такой злой? 🚬

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
spermint:
У нас еще и денег дадут. Особенно убогим из ваших краев. У вас-то и брать нечего :)

Бугагиновский, бугегенко... 😂

Как это я такой выпад провтыкал, аж пальцы зачесались... 🚬

Выходи на махач, сперминт. 🍿

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):
Выходи на махач

Еще один боксер по переписке? В коллекцию, 11-й. Урожайный нынче месяц.

Я-то выйду, только из вас пока ни один не пришел.

spermint добавил 26.03.2010 в 19:53

filosof:
Почему вы такой злой?

Я не злой, я серьезный.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
filosof:
arkadiy_a, , Вообще-то речь шла о том, что не возьмут не потому что швейцария, а потому что найти потом как два пальца... Об этом же отсылка к мегаполису. А spermint полез ужо лоб бить.

Ааа ясно теперь. Срач деревня vs Донецк. Еще ни разу на Серче такого не видел, этож как докатились-то!

[Удален]
arkadiy_a:
Срач деревня vs Донецк.

Неравные весовые категории. Нельзя европейскому мегаполису какать на неасфальтированное село. Ибо оное потом будет невозможно отыскать ;)

Наш регион их просто кормит, да смотрит свысока, как они пыжатся, себя крутыми перцами считая. А сами-то так и не смогли даже стадиона приличного построить. Все ждут, пока им центр денег подкинет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий