Как индексирует и ранжирует Яндекс?

1 234
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

Как видите с "=слово=" я все таки был прав, вылезла теперь "правильная" страница. ☝

Dvan:
Может я не понимаю что такое "ссылочный вес"?

Про вес ссылок "понимает" только Я. Но никому не скажет :)

Dvan:
Если взять сайты из топа по запросу, то в яндексе на сайт №1 ссылается 5000 страниц с 270 сайтов, а на мой (№11) - 11000 со 100 сайтов. Зато на втором месте висит сайт у которого (!!!) 32 страницы с 5-ти сайтов (!!!).

Забудьте. Это ссылки на сайт! Для вашей страницы для ранжирования в поиске важна авторитетность вашей страницы, которая определяется содержанием самой страницы, а также кол-вом, качеством и распределением внешних ссылок (куда ссылаются) по вашему сайту, структурой сайта (перелинковка). Так же как для страниц конкурентов, с которыми вы тягаетесь . Поэтому я вам и предлагал поставить пару внешних ссылок на вашу страницу, желательно с ключевиком. Вот это однозначно повысит авторитет вашей страницы конкретно по данному запросу...

Причем все ссылки со страниц со слабым индексом цитирования....

Страницы не имеют тиц. Тиц имеет сайт целиком. Параметры страницы, используемые при ранжировании в поиске Я не показывает (виц). Об эти параметрах можно лишь догадываться...

Итожа. Не претендуя на истину в последней инстанции, прямые методы подъема вашей страницы по конкретному запросу - это:

- ссылки на нее с ключевиком

- оптимизация содержания страницы.

Остальные методы касаются сайта целиком и выходят за рамки рассматриваемой темы. Не все так просто, думайте, сравнивайте, экспериментируйте.

с уважением, Леонид
аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
The WishMaster:
Да все эти кейворды, h1 и прочее давно не играет особой роли... попробуй хоть по каталогам сайт прогнать с этим словом в заголовке. Для такого запроса хватит и нескольких десятков каталогов

Все нужно использовать в совокупности, все играет роль...

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий