- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Фагот, это откровенный шлак.
Бывает и хуже. Некоторые тексты даже редактировать не берусь, а тут делов на полчаса всего.
А для заказчика, который ждет хорошей статьи, это действительно шлак. Поэтому и говорю — пусть вслух прочитает и исправит.
Мне тяжело запинаться в тексте, который я сам же написал. Ну чтож, видимо, я еще не подхожу на работу копирайтера.
Скажите, а что конкретно не так?
Трудно читается?
а по поводу некоторых неточных утверждений я ожидал - сложная тема для меня.
Вы не умеете писать, больше ничего. Возможно, вы когда-нибудь научитесь, но сейчас вы явно не готовы к тому, чтобы писать тексты на платной основе. Впрочем, если вы будете писать (почти) даром, возможно, вы найдете клиентов и глаукому. Думаю, более подробные рекомендации и разъяснения даст вам Фагот.
Вы не умеете писать, больше ничего. Возможно, вы когда-нибудь научитесь, но сейчас вы явно не готовы к тому, чтобы писать тексты на платной основе. Впрочем, если вы будете писать (почти) даром, возможно, вы найдете клиентов и глаукому. Думаю, более подробные рекомендации и разъяснения даст вам Фагот.
Ратник, ну этот пост вабще не о чем. То, что я писать не умею - это неверно, верно то, что я не умею писать хорошие тексты, а от вашего поста эфекта 0!
Подойдите к бомжу на улице и скажите ему что он бомж.
Попросил же указать на ошибки!!!😡
Подойдите к бомжу на улице и скажите ему что он бомж.
и Ратник будет так же прав, как и в том, что ты не умеешь писать
Попросил же указать на ошибки!!!
Это займет слишком много времени, а тут вроде как не школа и не институт. И потом — если вы не запинаетесь в этом тексте, тогда вам вряд ли кто-то поможет. Язык надо чувствовать.
ТС, простите, но у меня нет времени и желания разбирать ваш текст. Если вы мне сможете внятно объяснить, почему вы пишете "Работа на госструктурах", а не "Работа в госструктурах", тогда, возможно, я найду для вас немного времени. Много брать не стану.
Работа на госструктурах на сегодняшний день – один из наиболее актуальных вопросов в плане трудоустройства.
Избитый штамп.
Самым, пожалуй, ценным для любого рабочего является стабильность и уверенность в завтрашнем дне, а это как раз то, что могут предложить естественные монополии и государственная служба в отличие от частного сектора.
Слово "пожалуй" советую заховать в самые дальние закрома и забыть. Из этого предложения можно сделать два-три.
В период кризиса все больше и больше людей начинают задумываться о переходе на работу в госпредприятия, которые в свою очередь повышают заработные платы работникам и объявляют о наборе новых сотрудников, в то время как частные компании совершают масштабные сокращения и урезают зарплату.
Госструктуры вряд ли серьезно повышают зарплату и устроиться туда не так-то просто. "Совершают масштабные сокращения" — это моветон, режет глаз. Зарплату, скорее, сокращают, чем урезают. Предложение тоже можно разбить на парочку.
За последние годы количество госслужащих увеличилось в полтора раза, основной интерес проявляют молодые люди в возрасте до 25 лет при том, что средний возраст чиновника Российской Федерации – 40 лет.
Не буду спорить. После армии либо в пожарку, либо в МВД.
Чем же еще привлекает работа в госструктурах? Наряду со стабильностью, которая включает в себя не только постоянный доход, но и нормированный рабочий день, работая госслужащим, вы являетесь более защищенным со стороны государства нежели, работая в частной компании, плюс уверенность в том, что трудовой кодекс в отношении вас будет соблюден.
То же самое: предложение суперсложное. Точка важный знак препинания, не нужно о ней забывать. Пунктуация подводит. Насчет нормированного дня спорный вопрос, мне кажется.
Полный социальный пакет. На работе в госструктурах вам предоставляется полный социальный пакет, который включает в себя отпуск до 40 дней в год, оплачиваемый больничный лист, обязательное социальное страхование, возмещение всевозможных расходов, и много других компенсаций и гарантий.
Перед И в этом случае запятая не нужна.
Это вкратце. Обратите внимание на отсутствие абзацев, это минус. Мысли в тексте есть, но об него можно глаза сломать. Скопируйте текст и вставьте его в Word, увидите ошибки.
Ну чтож, видимо, я еще не подхожу на работу копирайтера.
Возможно.
Спасибо большое Фагот за развернутый ответ.
merovingian добавил 27.03.2010 в 02:35
Это займет слишком много времени, а тут вроде как не школа и не институт. И потом — если вы не запинаетесь в этом тексте, тогда вам вряд ли кто-то поможет. Язык надо чувствовать.
По поводу того, что язык нужно чувствовать, здесь я полностью согласен.
А вот по поводу запинания в тексте... Ну я вот не думаю что текст является плохим. Хотя если задуматься о том кому этот текст я пишу, то рассуждая логически - да, мои очень длинные предложения не способствуют лучшему восприятию информации, опять же согласен. Но если вы запинаетесь в этих предложениях, то и вам на вряд ли кто поможет 😆
А вобщем зачем писать если вабще времени то на меня жалко - к черту.
Опять же... нет чтобы нормально сказать. я ведь попросил рассказать об ошибках раз такой умник! Но сначала нужно обязательно включить свой искрометный стёб, обхаить, а лишь потом написать об ошибке, которую и то, по-видимому, с трудом нашел 🤪
Бери пример с Фагота, ему я действительно благодарен, а ты лишь повыпенривался неясно перед кем, пользы ноль.