- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт переехал с ВП на статику, но очень хочется использовать ВП для того, что бы посетители могли оставлять комментарии.
Типа такого: http://www.onotole.net/zivtone1.html
Только сейчас выглядит аццко, Онотоле негодуеэ. Реально ли убрать в отдельном сообщении из ВП шапку, "архивы" слева, короче, что бы без горизонтальной прокрутки получалось и ничего лишнего в инлайнфрейме не было..
Как это сделать?
Можно сделать скрипт который будет общаться с базой WP.
А правильнее взять готовый скрипт комментариев (в гугле) и прикрутить к "статике".
И то и другое не 5-минутная задача.
KM.UA добавил 25.03.2010 в 23:44
/ru/forum/198579
Вот например (сам не пользовался).
6666, а вп ведь не используется совсем? Можно, если решение хочется именно такое, убрать из шаблона вывод этих самых архивов, текста сообщения шапки и оставить грубо говоря одну форму и текст комментариев :)
Тогда и в форме должно быть все аккуратнее.
Оффтоп: товарищ 6666, а история http://www.onotole.net/love7.html не полная))) там ещё зелёнка была)
Кстати, как вариант, если форма будет вставлена не для всех записей использовать комментарии для страниц, для них можно как раз задать индивидуальный стиль, создавая страницы вида page-id.php, page-slug.php..
Но варианты KM.UA, на самом деле интереснее, т.е. взять либо скрипт комментариев, либо работать с комментариями уже через базу вп..
6666, посмотрите вот этот небольшой плагин, который использует jquery lib. С его помощью можно сделать красивые комментарии http://softwareas.com/tiddlyweb-jquery-comments-plugin
а история http://www.onotole.net/love7.html не полная))) там ещё зелёнка была)
Вот вот. Я именно про это и говорю, что для людей - самое удобное будет ляпнуть комментарий прямо на странице.
Почему я про кастрацию ВП заговорил.. во-первых хочется обойтись малой кровью, сайт как-бы для души, не смотрите, что там 2 ссылки продаются, сами понимаете, это только хостинг и домен окупить.
А во-вторых, там уже полно комментов, примерно 500 и терять их не хочется и вручную переносить мозг опухнет..
Можно, если решение хочется именно такое, убрать из шаблона вывод этих самых архивов, текста сообщения шапки и оставить грубо говоря одну форму и текст комментариев
Блин. Я именно про это и спрашиваю: Как это сделать? 🤪
Да, я с движками вообще ни разу ничего не делал, но если чо чо подскажете, у меня есть Дримвивер, может и сумею произвести операцию.. с помощью Онотоле.. какгбэ.. :)
а вп ведь не используется совсем?
Ну, собственно для комментариев и как спам-фильтр...
Блин, хоть скажите, какой файл ковырять?
Сейчас все сделаем) Скорее всего этот: /wp-content/themes/whiteasmilk/single.php
!bogus добавил 26.03.2010 в 02:06
Там можно убрать:
<?php get_sidebar(); ?>
<?php get_footer(); ?>
<?php the_content('<p class="serif">Read the rest of this entry »</p>'); ?>
Еще:
<div class="navigation">
<div class="alignleft"><?php previous_post_link('« %link') ?></div>
<div class="alignright"><?php next_post_link('%link »') ?></div>
</div>
И еще все, что начинается от
<p class="postmetadata alt">
и заканчивается
</p>
Останется заголовок сайта, название статьи, форма комментариев и сами комментарии :) Можно еще чего убрать)
Не вижу смысла в переводе на статику... если WP все равно будет точно так же грузить работая из фрейма.
Можете безвозмездно разместиться с этим сайтом у меня. WP будет летать без извращений со статикой.