Sidebar WP, что можно там можно стереть?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
955

Собственно, хочу воткнуть таблицу, что бы вверху, слева блога был блок внутренних ссылок и флешка для красоты и во второй клетке - в самом низу, еще что-нибудь, для симметрии. Типа все вручную, статика.

Из самого сайдбара мне (посетителям) вообще ничего не нужно, ни одной функции. Что там можно тереть, поясните. В ПХП вообще ни слова не понимаю. ) Спасибо.

ПС: Секондари таргет: сделать три ячейки, что бы в среднюю можно было вставлять виджет ВП. Реально?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Все лишнее можно удалить в админке в разделе Внешний вид->Виджеты (если тема нормальная), если там ничего нет (если все выставлено кодом), то удаляется все в файле sidebar.php.

Чтобы вставить статику надо в виджетах перенести виджет Текст в то место, где надо выводить таблицу. Html-Код самой таблицы вставляется в этом виджете.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

1. nomads, как удалить, я в курсе. Я спрашиваю, что из кода можно удалять.

nomads:
Чтобы вставить статику надо в виджетах перенести виджет Текст

Ага. И как я буду в этот виджет флешку втыкать?

[Удален]
6666:
Ага. И как я буду в этот виджет флешку втыкать?

В этот виджет вставляется любой html-код, в том числе и <object> и <embed>. Можно также флешку вставить напрямую в файл sidebar.php, в нем находится код вывода виджетов, туда и можно воткнуть.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

<div>ссылки</div>

<div>флешка</div>

<div>что-то для симметрии</div>

6666
На сайте с 10.01.2005
505
nomads:
Можно также флешку вставить напрямую в файл sidebar.php,

Я вставляю, если я включаю любой виджет, то все пропадает и остается только виджет.(

6666
На сайте с 10.01.2005
505
kimberlit:
<div>ссылки</div>
<div>флешка</div>
<div>что-то для симметрии</div>

Да, так и делаю. Только тейбл никакими силами не растянуть на всю высоту. Если ставлю в %, то ничего не меняется. Ставлю в рх, меняется по высоте, но не годится.(

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Может, высота где-то в цсс прописана?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий