прошу оценить возможную стоимость адалт сайта

АRt
На сайте с 30.03.2008
30
488

Добрый вечер! У меня есть сайт адалт тематики - luiza(dot)org. тематика -лесбиянки, эротически рассказы. Хочу его продать, т.к развивать его нету времени. Хотелось бы услышать реальную цену, за которую можно продать всё это хозяйство.

Немного истории. Сайту и домену - 4 года, рег. дата - 10-Dec-2006. Когда шёл активный пиар и раскрутка тИЦ достигал отметки 120, пр4. посещалка 3к-5к. Активно сотрудничал с партнёркой clickcashmoney и различными поп-андерами.

Что имеем сейчас. Показатели по нулям, хотя есть приличное кол. бэков. Дизайн делал на заказ, помню платил за него 80$. Двиг - Slaed. На сайте особое внимание хочу уделить самонаполняемой библиотеке. Всё делает самописный граббер, который ежедневно обновляет сайт - это даёт приток посетителей. Кстати о посетителях. На протяжении 1.5 года сайтом никто не занимается, при этом аудитория у сайта неизменна - 100 уников в сутки. Она не падает и стабильно держится на одном уровне. Основная доля с крупного тематического каталога, другая часть - закладки. Также есть минимальный траф с рамблера, майла, гугла. Динамику, переходы и прочую статистику можно посмотреть, на сайте висят счётчики ЛИ и майла. Выслушаю ваши предложения и пожелания.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Совсем плохо дела у сайта в гуле. По точному вхождению тайтлов почти в конце. Под фильтром сидит.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
АRt
На сайте с 30.03.2008
30

да, это есть. Основную ценность я вижу в постоянной аудитории, несмотря на все проблемы с поисковиками.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий