- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продаю сайты вместе с хостингом ( оплачен ещё на пол года), все сайты в одном аккаунте, домены регились половина там же у хостера, половина здесь: http://www.reggi.ru (удобное управление доменами)
Обращаю внимание, что помимо всего прочего практически все домены имеют красивые имена, хоть и не все в зоне ру, но очень (по моему субъективному мнению) приличные.
Доходы не указываю, т.к. аккаунты в сапе, бегуне и др. сервисах оставляю за собой, т.к. там у меня ещё находятся другие сайты, которые остаются у меня, так что продавать ссылки и т.д. Вам придётся с нуля.
Продаю сразу всё, т.к. не хочу заморачиваться с переносами и т.д. и т.п.
Причина продажи банальна, сейчас постепенно перетекаю в другой бизнес и заниматься сайтами не будет времени, да и деньги сейчас не лишние.
Просьба обращаться за урлами только действительно заинтересованным в покупке людям, а не из любопытства, после осмотра сайтов предлагаете свою цену за всё это хозяйство (в личку).
Сразу хочу сказать, что супер проектов здесь нет, т.к. все эти сайты делал чисто для доп. заработка, но старался делать так чтобы небыло причин для бана, что в основном и удалось :)
Так же просьба не забрасывать просьбами огласить цену, т.к. я объективно не смогу оценить стоимость по причине безценности сайтов для меня :bl:
Вот собственно, что есть:
Доска объявлений + каталог сайтов - 300-350 уников в сутки, тиц 40, пр пока нет, ожидается пр2-3, в индексе яндекса 4 281 страниц , зона biz (строго модерируемые)
Каталог строительных статей, посещаемость слабая, человек 10 в день, тиц 10, пр3, в индексе яндекса 10 стр., зона info (строго модерируемый)
Строительный каталог сайтов + статей ( на базе scripto pro), посещаемость 40-60 уников, тиц 20, пр пока нет, планируется пр2, в индексе яндекса 811 страниц, зона org (строго модерируемый)
Немного не законченная партнёрка ( на 90% готова) вобщем на сайте есть калькулятор по расчёту стоимости ремонта квартиры, замысел сделать доступ платным, с помощью sms замка, партнёрка писалась программёром, но очень уж похожа по функционалу на loveplanet, вобщем доделать её думаю доларов за 10-15 можно (мои затраты на неё составили почти 350$) -- показателей пока нет, т.к. раскруткой этого сайта ещё не занимался, хотя в индексе яндекса уже есть., зона biz
Каталог форумов, (на базе scripto free) посещаемость слабая 10-20 уников, показатели нулевые, в индексе яндекса 234 страницы, зона ru (строго модерируемый)
Форум по теме webmoney и др. валют, новый, ещё не развитый, но в индексе яндекса уже есть 115 страниц, зона ru
Далее идут 3 сателлита с нулевыми показателями и посещаемостью 10-40 уников, на движке CMSimple, но можно их и полноценными сайтами назвать, т.к. имеют много уникального контента, проиндексированы яндексом по 120-140 стр. каждый, а также установлены самописные автоматические парсеры новостей из рамблера, которые также отлично индексируются, парсер очень гибкий, грабит строго по указанным ключевикам, с выводом 10 последних новостей на главной (точнее стоит грабер пока на одном сателлите, но по желанию поставлю на остальных)
Тематика сайтов: работа, финансы и медицина. зоны biz и info
Ну и ещё сайт, он основной на хосте, но забанен, раньше был каталог статей, думаю можно попробовать разбанить, тиц 10, зона biz
Также на другом хосте в нагрузку отдам новостной сайт на DLE, котрый грабит RSS новости по теме банки, кредиты, в индексе яндекса 479 страниц, и у него же на поддомене каталог сайтов, который забанил яндекс, когда этот каталог стоял на другом домене, сейчас его надо заново раскручивать ( в базе почти 40 000 сайтов)
Огромная просьба не разводить флуд не по теме.
и какова цена изделий?
и какова цена изделий?
jospan читайте внимательнее.
Да и ещё, все сайты, в т.ч. с нулевыми показателями, были автоматом прогнаны по белым каталогам, поэтому ближайшие апы тиц и пр должны плюсануть.:)
Доходы не указываю, т.к. аккаунты в сапе, бегуне и др. сервисах оставляю за собой,
Всё же укажите доходы с сайтов, и
Далее идут 3 сателлита с нулевыми показателями и посещаемостью 10-40 уников,
Если надумаете продавать по отдельности скиньть в личку инфо про эти сателиты
Меня тоже возможно бы заинтересовали те самые три сателита, но только если надумаете продавать отдельно от общего комплекта =)
Повторюсь, по отдельности ничего не продаю, цену не указываю, обращайтесь те кому это предложение интересно в том виде, в котором я его сформулировал. Урлы скидываю в личку.
В сапе можно перевести сайт с одного акка на другой, так что покупателю можете передать проекты вместе с саповскими ссылками, не теряя свой акк.
Можно урлы в личку, а также желаемую цену, или ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО пообщаться по асе 317193584 (очень заинтересован, если цена не напугает)
Хостер?
У нормальных хостеров можно отдельный проект перенести на другой акк, включая БД.
Если надумаете продавать по отдельности, присылайте урлы и цены в личку.
Скиньте плиз в личку урлы.
Вы можете хотя бы порядок цены огласить? 100 - 1000 - 10000 - 1000000? :)
Хостер?
У нормальных хостеров можно отдельный проект перенести на другой акк, включая БД.
Если надумаете продавать по отдельности, присылайте урлы и цены в личку.
Хост у меня на http://imhoster.net/, но дело не в хостере, просто чтобы преностиь сайты надо регить другие акки, заморачиваться с переносами скриптов, помогать настраивать, а я просто хочу продать пароли доступа к акку и ВСЁ, поэтому продаю строго всё сразу ;)