СДЛ, тематическая социальная сеть

K
На сайте с 25.07.2010
94
613

Тематическая социалка с уклоном в знакомства. Домен - ru. Урл и статистика в ЛС.

ТИЦ и ПР по нулям

Сайту 6 лет. CMS - Social Engine 3. Зарегистрировано 18к человек.

Трафик - li показывает 1.1к в сутки, "из них", если смотреть переходы со страниц 1.3-1.4к закладки, и еще 1к с ПС + ВК + другие сайты. Просмотров 40-50к в сутки.

На сайте постоянный онлайн 50-60 человек, к вечеру иногда по 100 набегает. Сайт живой, народ активно общается, насколько я знаю несколько раз участники даже в оффе собирались. Вообщем сайт живет своей жизнью практически без моего участия, от ПС особо не зависит, есть свое сформировавшееся ядро постоянных пользователей.

Доходы - 2к рублей в месяц c Директа. Больше ничем не монетизировал.

В придачу к сайту отдам небольшой адалт сателлит с 500-600 уников в сутки, с него траф сливается на основной сайт, 2 группы ВК 4к и 2к юзеров, с них также траф идет на сайт.

Цена - 100к рублей за все или выслушаю ваши предложения.

marks
На сайте с 17.03.2009
164

Я что-то не понял. вы пишете, что всего 1,1к уников. Но тут же пишете, что 1,3-1,4 закладки и 1к - из пс. Так 1,4к + 1к = 2,4к в сутки.

Поясните, пожалуйста, этот момент.

Купить или продать (очень выгодно) любой сайт можно здесь (https://www.telderi.ru/?pid=d032d7).
K
На сайте с 25.07.2010
94

Я так понимаю li не учитывает закладки в общей статистике, а если зайти в "переходы со страниц", то там да, показывает 2.3к

[Удален]
ТИЦ и ПР по нулям
Доходы - 2к рублей в месяц
Цена - 100к рублей

Окупаемость 50 месяцев. Самому не смешно?)

K
На сайте с 25.07.2010
94

Там еще "или выслушаю ваши предложения" написано. Почему не процитировали?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий