при регистрации в каталогах...

psixxx
На сайте с 03.01.2006
168
554

Хотел бы вот что узнать

когда регю сайт в каталоге лучше описание состоящее из нескольких слов: ремонт, паркет, архитектура или лучше каждый раз по слову

krem
На сайте с 24.04.2006
13

Думаю каждый раз по слову

krem
На сайте с 24.04.2006
13

Кстати тема довольно интересная поднята... Об этом еще не читал ничего.. Вот подумал, и даже самому стало интересно

XBons
На сайте с 28.01.2006
110

Описание должно описывать ваш сайт - основные разделы и содержание.

Как вы это сделаете одним словом - я не знаю(хотя догадываюсь). В названии сайтов - должно быть название, а не ключевик каждый раз разный, что это за название такое. А каждый раз разный должен быть контент на сайте на каждой странице.

psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

я имел ввиду описание , а не название

а если уникальные ссылки не будут, то яндекс склеивает, но речь не об этом

мне стало интересно, что более эффективнее

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
XBons:
Описание должно описывать ваш сайт - основные разделы и содержание.
Как вы это сделаете одним словом - я не знаю(хотя догадываюсь). В названии сайтов - должно быть название, а не ключевик каждый раз разный, что это за название такое. А каждый раз разный должен быть контент на сайте на каждой странице.

Ты сам понял что сказал? 😂

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
krem
На сайте с 24.04.2006
13

Skyter, аватар порой дает ответы на многие вопросы.. Долбим'c

Xbons, мир, чувак )) Тарава не наркотик, я тоже так думаю.

psixxx
На сайте с 03.01.2006
168

давайте по теме

B0
На сайте с 08.12.2005
13

Я пишу описание сайта с содержанием ключевиков, но каждый раз по разному их переставляю, т.е. к примеру так:

"Подержанные автомобили в кредит можно приобрести в автосалоне ХХХ"

или

"Автосалон по продаже, покупке автомобилей, автокредит, страхование автомобилей" :)

A
На сайте с 25.10.2005
219

psixxx,

ИМХО. описание надо делать разное. Хоть немного. Лучше делать упор на один ключевик, но по-человечески его использовать. По низкочастотникам катит точно. По высокочастотникам не знаю, но боюсь, что по ним каталоги не имеют значения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий