- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
CredoLol, да нормально все - функция вола - пахать поле - поэтому его угоняют, а не приумножают извращения зоофилией.
ну а жены - с точностью наоборот. нафиг на ней пахать?
Но у Вас хоть бог-то правильный? Один?
Слава Шевцов, а Вы что, базу какую-то собираете 😂 ? Вы это все куда потом записываете?
Нету такого греха как секс до венчания.
Страшный грех - во время.
А какой бог должен быть правильным интересно? Всё равно до 2700+ года мы этого не узнаем кстати, Ванга предсказывала общение с богом через 700 лет =)
Слава Шевцов, а Вы что, базу какую-то собираете?
по программистской привычке)
Ванга предсказывала общение с богом через 700 лет =)
CredoLol, да нормально все - функция вола - пахать поле - поэтому его угоняют, а не приумножают извращения зоофилией.
ну а жены - с точностью наоборот. нафиг на ней пахать?
То есть, функция жены - возжелаться (блин, как выговорить-то?..), поэтому ее возжелают, а не приумножают извращения паханием на ней поля? :D
Вопрос: кому жить проще - жене или волу? 😂
Каждый склонен верить в то, во что он верит. Из фактов не так давно отпевали друга в храме мысленно абсолютно все кто были в храме, хотели что бы он подал хоть какой-то знак. Всего одна лампа в какой-то момент сначала щелкнуло потом вырубилась находившиеся рядом. «Перегорела». Рядом был еще одни патрон, то есть от одного кабеля питалось 2 лампы. Скачек напряжения в одной сети привел бы к выходу из строя 2 лампы. Может это и не «Знак», но абсолютно все уверенны кто там был, что это Был знак. В этот момент еще состояние мощно изменилось внутренне. (Это трудно объяснить ),
Так что я верю в то, что после смерти что-то, до по любому есть.
вас щас как меня к Дедушке Ленину отправят
Вождь пролетариата в консультанты по вопросам посмертия переквалифицировался? :)
То есть, функция жены - возжелаться (блин, как выговорить-то?..), поэтому ее возжелают, а не приумножают извращения паханием на ней поля?
а то нет?
Вопрос: кому жить проще - жене или волу?
это для отдельного топега тема - с опросами и всеми делами...
Первый вопрос немного глупый если честно... в целом я придерживаюсь православной религии, которую РПЦ проповедует... но остаюсь при своих мыслях в некоторых вещах, не потому что мне так удобнее, а потому что считаю некоторые проповеди абсурдом.
Про Одина, и про ту религию тоже частично взгляды разделяю, это к патриотизму ближе. Для меня погибнуть защищая свою Родину считается большей честью, нежели чем простая смерть.