Нетематические статьи находящиеся в одном каталоге не передают вес?

1 23
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Я не говорю о тематике ЯК и передаче тица. Я говорю о тематичности акцептора, в Вашем посте об этом не слова. Только про "нормальность", почему и спрашиваю, ой ли? )

Да речь то даже не о самих статьях, а о акцепторах.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
lcatlas:
Я говорю о тематичности акцептора, в Вашем посте об этом не слова.

А это что?

Str256:
Если статья включает в себя основные тематические термины и донора и акцептора, то этого достаточно.
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Это тематика статьи, как простите это коррелирует с тематикой донор/акцептор? )

Приведу пример. На оконном сайте люди разместили статью про грузовики, на которых эти окна "перевозили", есть шанс АГС/бана?

Обе тематики пересекаются в статье, акцептор совершенно не тематичен.

106_8
На сайте с 03.04.2007
71

Str256, почему именно акцепторы? Нормальность акцептора важнее "нормальности" донора по вашему? Но ведь мы говорим о фильтрации кластера на доноре. Как может на это влиять сайт который я раскручиваю посредством статей?? Я вас решительно не понимаю )

P.S. Ваша подпись почему то не показывается.

Куплю площадки для статей (/ru/forum/216882)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
lcatlas:
Приведу пример. На оконном сайте люди разместили статью про грузовики, на которых эти окна "перевозили", есть шанс АГС/бана?

Нет, если статья вписана в структуру сайта, так как я описал выше.

106_8:
P.S. Ваша подпись почему то не показывается.

Подпись показывается 1 раз на страницу. Посмотрите самый верхний пост.

106_8:
Нормальность акцептора важнее "нормальности" донора по вашему?

Рассматривается связка донор-акцептор. Если с донора 99 ссылок на ГС, то будь ваш сайт супер СДЛ - полного веса ссылка ему не передаст.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

И если таких статей будет 50? ) Стук тоже переживет? ) Не просто так Str256, намекаю, ой не просто так )

106_8
На сайте с 03.04.2007
71
lcatlas:
И если таких статей будет 50? ) Стук тоже переживет? ) Не просто так Str256, намекаю, ой не просто так )

Стук по сути своей есть явление не массовое, а потому и не страшное. Если вы закупаете статей 50, и на двух доноров кто то настучит, то думаю это несильно повредит общему эффекту.

Были прецеденты?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
lcatlas:

По стуку АГС не накладывается, это чистая автоматика. Хоть 100 - По указанной мной схеме: 1-а платная с исходящими на 3 бесплатные. У СМИ ссылок бывает и больше и ничего. Ещё конечно важно что за внешние ссылки ведут на донор, в каких-то случаях ноль будет предпочтительней ссылок с линкопомоек.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий