- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В некотором роде резюмирую (кто несогласен поправьте)
Не советуется размещать статьи, с учетом долгосрочной перспективы, в четко выделенных разделах вида articles/ , особенно если:
1) статьи не линкуются с основным массивом документов сайта,
2) статьи не интегрированы в дизайн
3) Количество покупных статей размещаемых вебмастером очень велико (вероятно надо смотреть в пропорции к общему числу документов сайта находящихся в индексе)
ИМХО: по всей вероятности фильтрация по кластерам (для площадок в мире) пока не приобрела массовый характер.
Кстати, вы учитываете 3-й пункт при размещении?
Под отсутсвием нормальной перелинковки вы подразумеваете
а)Отсутствие ссылок в статье на другие доки сайта
б)Отсутствие ссылок на статью кроме ссылки из каталога articles/
в)Отсутствие пункта (а) И отсутствие общих элементов меню на странице со статьей?
Пример удовлетворяющий (а) и (б) http://www.escales.ru/blog/july_2009/truba_profilnaja.html
Пример не хорошей статьи не удовлетворяющий всем трем пунктам: http://www.all-fishing.ru/index.php?name=pages&op=view&id=965
Обоснованная критика ожидается! Думаю очень многим из тех кто закупается в миралинксе топик будет полезен.
б)Отсутствие ссылок на статью кроме ссылки из каталога articles/
Это важнее.
Идеальным бы являлось, размещение статьи не в отдельном каталоге со статьями (который может весь угодить под фильтр), а размещение в одном из основных разделов сайта, в котором постоянно публикуются новые материалы информационного (а не рекламного) характера.
Ну и уж конечно никогда не куплю статью в отдельном каталоге, на который идет лишь одна ссылка с основного сайта с анкором "Статьи", без дизайна, сотворенном скриптом какой-нибудь биржи. Это тот же линкатор получается, только чуть сложнее.
Это важнее.
К сожалению я не нашел ни одной площадки в миралинксе (я уж не говорю про лиекс) на которой статья рекламодателя имеет на себя ссылки кроме каталога.
Выходит что статейное продвижение в некотором роде лотерея - про АГСит Яша твои площадки, или нет.
Выходит что статейное продвижение в некотором роде лотерея - про АГСит Яша твои площадки, или нет
Да. Но, если акцепторы нормальные риск невелик, а чтобы они были нормальными - цена размещения не должна быть мала.
Я считаю нормально, когда на основном сайте есть, статьи - в тексте которых есть сноски на какие-то дополнительные материалы размещённые на сайте. В статье скажем 3 сноски - на 3 разные статьи - одна из этих статей платная. Уровень размещения может тут и будет выше 3-го, но размещение полностью естественно.
Да. Но, если акцепторы нормальные риск невелик, а чтобы они были нормальными - цена размещения не должна быть мала.
Я считаю нормально, когда на основном сайте есть, статьи - в тексте которых есть сноски на какие-то дополнительные материалы размещённые на сайте. В статье скажем 3 сноски - на 3 разные статьи - одна из этих статей платная. Уровень размещения может тут и будет выше 3-го, но размещение полностью естественно.
Доноры вы хотели сказать.
Пока в мире нет такого фильтра "поиск площадок со статьями интегрированными в структуру сайта" - очень тяжело ищутся такие площадки.
Предложу Миражу рассмотреть этот вопрос.
Этот вопрос в мире давно поднят и уже давно решается.
Доноры вы хотели сказать.
Читайте пожалуйста мою подпись, я специально её написал, для таких как вы:)
Str256, тематичность не учитываем, только "нормальность" акцептора? ) Ой верно ли? )
Str256, тематичность не учитываем, только "нормальность" акцептора? ) Ой верно ли? )
Если статья включает в себя основные тематические термины и донора и акцептора, то этого достаточно. Сотематичность нужна только для полной передачи тИЦ в случаях, когда и акцептору и донору присвоена одна общая тематика.