- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во истину счастлив тот, кто обрел для себя работу, приносящую не только достойный заработок, но и огромнейшее удовольствие. Работу, которая помогает человеку познавать мир вокруг себя и мир внутри себя - мир его безграничных возможностей. И для того, чтобы выполняемая работа стала источником счастья, необходимы несколько условий: она должна заинтересовывать человека, позволять ему развиваться, быть по силам, и ей должен сопутствовать успех!
Вот те несколько причин, почему я решила попробовать себя на поприще копирайтинга. По моему мнению, это работа не только крайне удобна, но и чрезвычайно интересна. А неподдельный интерес побуждает работать с полной отдачей, реализуя свой потенциал на 99+1%. Я рассчитываю на то, что копирайтинг, не требующий тяжелого физического труда, но являющийся отличной гимнастикой для ума, позволит мне совершить ряд открытий в рамках информационного пространства, извлечь из этого материальную выгоду и…достигнуть успеха в решении ряда намеченных целей.
Творческий подход и обязательность в выполнении гарантирую, а качество будем оттачивать путем проб и без ошибок!
Приоритетные темы:
музыка
кино, театр
живопись, фотография
мода, стиль, косметология
субкультуры, этнокультуры, народы и их этнопсихологические особенности
страны и континенты
природа (флора и фауна)
семья и взаимоотношение ее членов
здоровье, физиологические и психологические отклонения
и многое другое…
Расценки:
Копирайтинг 1/1000 (без пробелов)
Рерайт 0,8/1000 (без пробелов)
Контакты:
ISQ 356398311
e-mail inza88@bk.ru
Довольно интересный подход, ваше стартовое сообщение читать только одно удовольствие. Надеюсь, что и работы будут такими же творческими и глубокими. Для примера, выложите в топик исходный текст и обработанный, но сразу видно, что вы, Frida Freud, решили серьезно заняться написанием текстов . Желаю удачи в дальнейшем заработке. :)
Согласна с Reraiterw, человек, сумевший интересно оформить стартовый пост, знает, чего хочет. А это в последнее время редкость среди начинающих копирайтеров. Удачи Вам, ТС.
Благодарю за внимание и столь теплые напутственные слова.
Что-то вам в личку написал и тишина...
:)
500к копирайта на тему авто осилим?
Всех приветствую! Странно, я почти двое суток не отрываюсь от работы, т.е. от монитора компьютера. С почтением открываю всем, кто стучится)
Герман, дайте мне точку опоры, и я переверну мир!)) Постучитесь в личку, и мы все обговорим.
Frida Freud, перед тем как начинать сотрудничать с человеком, советую посмотреть в первую очередь на его предложение и осмотреть форум, а именно его темы и что считают про него другие люди:) Удачки
Reraiterw, спасибо за столь конструктивный совет. Буду бдительна)
Заказывал у тс рерайт. Получил интересную, оригинальную 100%, большую-4500зн статью за смешные деньги. Непременно буду заказывать еще.
Всем рекомендую.
Kadabba, спасибо за такой хороший отзыв! С Вами было приятно работать.
Уважаемые, извините за столь продолжительное молчание - было много разнообразной работы и мало времени. Но теперь я готова принять новую волну заказов - ОБРАЩАЙТЕСЬ! =)