Свежий копирайт по низким ценам.

Frida Freud
На сайте с 17.03.2010
1
962

Во истину счастлив тот, кто обрел для себя работу, приносящую не только достойный заработок, но и огромнейшее удовольствие. Работу, которая помогает человеку познавать мир вокруг себя и мир внутри себя - мир его безграничных возможностей. И для того, чтобы выполняемая работа стала источником счастья, необходимы несколько условий: она должна заинтересовывать человека, позволять ему развиваться, быть по силам, и ей должен сопутствовать успех!

Вот те несколько причин, почему я решила попробовать себя на поприще копирайтинга. По моему мнению, это работа не только крайне удобна, но и чрезвычайно интересна. А неподдельный интерес побуждает работать с полной отдачей, реализуя свой потенциал на 99+1%. Я рассчитываю на то, что копирайтинг, не требующий тяжелого физического труда, но являющийся отличной гимнастикой для ума, позволит мне совершить ряд открытий в рамках информационного пространства, извлечь из этого материальную выгоду и…достигнуть успеха в решении ряда намеченных целей.

Творческий подход и обязательность в выполнении гарантирую, а качество будем оттачивать путем проб и без ошибок!

Приоритетные темы:

музыка

кино, театр

живопись, фотография

мода, стиль, косметология

субкультуры, этнокультуры, народы и их этнопсихологические особенности

страны и континенты

природа (флора и фауна)

семья и взаимоотношение ее членов

здоровье, физиологические и психологические отклонения

и многое другое…

Расценки:

Копирайтинг 1/1000 (без пробелов)

Рерайт 0,8/1000 (без пробелов)

Контакты:

ISQ 356398311

e-mail inza88@bk.ru

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Довольно интересный подход, ваше стартовое сообщение читать только одно удовольствие. Надеюсь, что и работы будут такими же творческими и глубокими. Для примера, выложите в топик исходный текст и обработанный, но сразу видно, что вы, Frida Freud, решили серьезно заняться написанием текстов . Желаю удачи в дальнейшем заработке. :)

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
Елена26489
На сайте с 16.11.2009
22

Согласна с Reraiterw, человек, сумевший интересно оформить стартовый пост, знает, чего хочет. А это в последнее время редкость среди начинающих копирайтеров. Удачи Вам, ТС.

Аська - 570718728 Добро пожаловать (/ru/forum/422961) портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/elena-novoselova/)
Frida Freud
На сайте с 17.03.2010
1

Благодарю за внимание и столь теплые напутственные слова.

J
На сайте с 26.12.2009
78

Что-то вам в личку написал и тишина...

:)

[Удален]

500к копирайта на тему авто осилим?

Frida Freud
На сайте с 17.03.2010
1

Всех приветствую! Странно, я почти двое суток не отрываюсь от работы, т.е. от монитора компьютера. С почтением открываю всем, кто стучится)

Герман, дайте мне точку опоры, и я переверну мир!)) Постучитесь в личку, и мы все обговорим.

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Frida Freud, перед тем как начинать сотрудничать с человеком, советую посмотреть в первую очередь на его предложение и осмотреть форум, а именно его темы и что считают про него другие люди:) Удачки

Frida Freud
На сайте с 17.03.2010
1

Reraiterw, спасибо за столь конструктивный совет. Буду бдительна)

kadabba
На сайте с 11.04.2008
27

Заказывал у тс рерайт. Получил интересную, оригинальную 100%, большую-4500зн статью за смешные деньги. Непременно буду заказывать еще.

Всем рекомендую.

Frida Freud
На сайте с 17.03.2010
1

Kadabba, спасибо за такой хороший отзыв! С Вами было приятно работать.

Уважаемые, извините за столь продолжительное молчание - было много разнообразной работы и мало времени. Но теперь я готова принять новую волну заказов - ОБРАЩАЙТЕСЬ! =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий