- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем известная пословица гласит: "Терпение и труд все перетрут". Действительно, без этих качеств нельзя добиться успеха. Обладая ими, я решила попробовать себя в копирайтинге. Рассчитываю на то, что, занимаясь им, смогу не только украсить ваши сайты отличными текстами, но и помочь себе в личностном росте.
Пишу на следующие темы:
-культура и искусство (музыка, живопись, музыка, кино, театр и др.)
-дизайн интерьера
-спорт
-путешествия
-мода и красота
Расценки:
рерайт - 0,8/1000,
копирайтинг -1,5/1000
с пробелами
хочу в качестве примера представить отрывок из моей работы:
Одним из аргументов, которые приводят противники ношения подгузников мальчиками, является то, что это приводит их к бесплодию. Но статистика говорит обратное. При правильном использовании подгузники не влияют на способность зачать детей у мужчин.
В Министерстве науки и технологий Российской Федерации был проведен конгресс на тему «современные технологии ухода за кожей детей раннего возраста». На нем речь шла как раз об использовании памперсов. Участниками конгресса была предоставлена информация о результатах последних клинических испытаний, проведенных учеными Союза педиатров. Благодаря научным исследованиям пришли к выводам, что использование подгузников не имеет отрицательного влияния на здоровье и развитие малыша. Применение памперсов не увеличивает время приучения ребенка к горшку, это зависит от его индивидуальных способностей. При всем при этом важно правильное использование подгузника. Ребенок не должен постоянно находиться в нем, при смене нужно дать возможность нежной детской коже немного подышать. Нельзя держать малыша в подгузнике более шести часов. Самый оптимальный вариант – менять его каждые 4 часа.
E-mail - leksa144@yandex.ru
аська - 642537047
Немного работала с Александрой над одним проектом еще до ее прихода на форум. Могу сказать только положительное. Ее тексты приятно читать, в них нет ошибок. Но, главное, что у нее есть большое желание писать, и она очень старается делать это отлично. И, надо сказать, у нее получается.
Удачи тебе, Александра.
Елена26489,
Спасибо, Елена! Я тоже была рада нашему сотрудничеству!
Я готова к новым заказам. Пишите!