рерайт и копирайтинг по приемлемым ценам

Alesandra
На сайте с 28.04.2010
0
558

Всем известная пословица гласит: "Терпение и труд все перетрут". Действительно, без этих качеств нельзя добиться успеха. Обладая ими, я решила попробовать себя в копирайтинге. Рассчитываю на то, что, занимаясь им, смогу не только украсить ваши сайты отличными текстами, но и помочь себе в личностном росте.

Пишу на следующие темы:

-культура и искусство (музыка, живопись, музыка, кино, театр и др.)

-дизайн интерьера

-спорт

-путешествия

-мода и красота

Расценки:

рерайт - 0,8/1000,

копирайтинг -1,5/1000

с пробелами

хочу в качестве примера представить отрывок из моей работы:

Одним из аргументов, которые приводят противники ношения подгузников мальчиками, является то, что это приводит их к бесплодию. Но статистика говорит обратное. При правильном использовании подгузники не влияют на способность зачать детей у мужчин.

В Министерстве науки и технологий Российской Федерации был проведен конгресс на тему «современные технологии ухода за кожей детей раннего возраста». На нем речь шла как раз об использовании памперсов. Участниками конгресса была предоставлена информация о результатах последних клинических испытаний, проведенных учеными Союза педиатров. Благодаря научным исследованиям пришли к выводам, что использование подгузников не имеет отрицательного влияния на здоровье и развитие малыша. Применение памперсов не увеличивает время приучения ребенка к горшку, это зависит от его индивидуальных способностей. При всем при этом важно правильное использование подгузника. Ребенок не должен постоянно находиться в нем, при смене нужно дать возможность нежной детской коже немного подышать. Нельзя держать малыша в подгузнике более шести часов. Самый оптимальный вариант – менять его каждые 4 часа.

E-mail - leksa144@yandex.ru

аська - 642537047

Елена26489
На сайте с 16.11.2009
22

Немного работала с Александрой над одним проектом еще до ее прихода на форум. Могу сказать только положительное. Ее тексты приятно читать, в них нет ошибок. Но, главное, что у нее есть большое желание писать, и она очень старается делать это отлично. И, надо сказать, у нее получается.

Удачи тебе, Александра.

Аська - 570718728 Добро пожаловать (/ru/forum/422961) портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/elena-novoselova/)
Alesandra
На сайте с 28.04.2010
0

Елена26489,

Спасибо, Елена! Я тоже была рада нашему сотрудничеству!

Я готова к новым заказам. Пишите!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий