Качественные art'ы от Act_Of_Art'а (подробности в теме)

12 3
[Удален]
2613

в очередной раз приветствую Вас, форумчане :smoke:

предлагаю свои услуги в изготовлении качественной компьютерной графики. тематика - абсолютно разнообразная, всё по Вашим пожеланиям !:idea:

рисую в Photoshop'е на планшете уже около года, ну а кроме этого имееться весьма достаточный опыт в маслянной\акварельной живописи, портрете карандашом\углём\пастелью и прочих техниках.

кстати, для жителейУкраины возможно изготовление картины ЖИВЫМИ материалами (подробности по просьбе):idea:

по стоимости обращайтесь только в ЛС или 4О8адин9З98адин.

портфолио в подписи.

Как вам мои арты ?

отлично !!! хотел(а) б так же ;)
17% (5)
хорошо !!
62% (18)
так себе... да и кому это интересно ...
10% (3)
удали и не позорься !!!!!
10% (3)
Всего проголосовало: 29
venom_
На сайте с 21.07.2008
144

Малацца, браза!

Удачи в работе!

ЗЫ Знаю данного человека лично - очень ответственный и адекватный десигнер.

[Удален]

venom_, спасибо

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Техника исполнения на ОТЛИЧНО, но вот анатомия и пропорции оставляют желать лучшего... Если желаете могу поделится небольшим, но все же, опытом... Стучите в асю (в подписи)

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
[Удален]

kontrobas, спасибо, конечно, но в Вашем портфолио я не нашёл ничего такого, чтоб вызвало желание поучиться у Вас рисовать. простите за откровенность ;)

ну а за минус в репу ТОЖЕ ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116
Act_Of_Art:
kontrobas, спасибо, конечно, но в Вашем портфолио я не нашёл ничего такого, чтоб вызвало желание поучиться у Вас рисовать

Ну извините тогда за назойливость, а гордыня и нервозность что-то у Вас рановато для форума начали развиваться :)

P.S. - По правилам форума репутация не обсуждается, тем более что к Вашей репутации я никакого отношения не имею, ни к плюсам ни к минусам... ;)

[Удален]

Очень понравилась работа №1, в какую цену будет что-то наподобие?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Act_Of_Art:
kontrobas, спасибо, конечно, но в Вашем портфолио я не нашёл ничего такого, чтоб вызвало желание поучиться у Вас рисовать. простите за откровенность ;)
ну а за минус в репу ТОЖЕ ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

Мда, человече...

Мне бы кто такие предложения делал - поделиться опытом и знаниями, бесплатно.

Арты красивые

P.s. Я не дизайнер, только ДХШ за плечами :)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
CreaGen
На сайте с 21.08.2007
85
kontrobas:
Ну извините тогда за назойливость, а гордыня и нервозность что-то у Вас рановато для форума начали развиваться :)

А причем тут гордыня-то, ТС совершенно прав что отказался.

E
На сайте с 23.10.2008
229

Act_Of_Art, почему на первой работе логотип Демиарта?

[Удален]
а гордыня и нервозность что-то у Вас рановато для форума начали развиваться

хехе, да я и сам себя иногда удивляю ;)

Очень понравилась работа №1, в какую цену будет что-то наподобие?

.... ответил в личку !

Мда, человече...
Мне бы кто такие предложения делал - поделиться опытом и знаниями, бесплатно.

думаю, каждый сам для себя выбирает, ЧТо ему важно, а ЧТО - нет ;)

Act_Of_Art, почему на первой работе логотип Демиарта?

чесно говоря, подозревал, что мне этот вопрос задаст кто-то :) ну так вот, данная работа некогда публиковалась именно на Демиарте и мне просто захотелось немного приукрасить красавицу ;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий