Качественные art'ы от Act_Of_Art'а (подробности в теме)

1 23
D
На сайте с 23.10.2008
110

ТС был не первый к кому я обратился за выполнением своего заказа.

Но оказался первым и по цене, и качеству.

Именно поэтому ТС нашел в моем лице постоянного заказчика. В общем, спасибо Вам, Сергей.

А тем, кому нужны рисунки - настоятельно рекомендую поработать с афтором этой темы.

Нельзя сбить с пути того, кому пофиг куда идти.
[Удален]
dadda:
ТС был не первый к кому я обратился за выполнением своего заказа.
Но оказался первым и по цене, и качеству.
Именно поэтому ТС нашел в моем лице постоянного заказчика. В общем, спасибо Вам, Сергей.
А тем, кому нужны рисунки - настоятельно рекомендую поработать с афтором этой темы.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !

одна из девочек, что я рисовал для dadda. заказчику нужен был уменьшённый вариант, поэтому детализировал не сильно.

на одну девочку уходило гдето полтора часа.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Из атрибутов праздника только ленточка - печально :(

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
[Удален]

а чё, вполне достаточно с неё. если бы я ее увешал орденами, вручил бы в руки вместо веничка автомат и шлем на голову, то тогда уже было б не по проекту ;)

[Удален]
Act_Of_Art:
а чё, вполне достаточно с неё. если бы я ее увешал орденами, вручил бы в руки вместо веничка автомат и шлем на голову, то тогда уже было б не по проекту ;)

А кто она? И что за буква W на груди? :)

Akel
На сайте с 06.09.2009
104
А кто она? И что за буква W на груди?

возможно просто буква, возможно имя на W, возможно немного неправильно написанная (W)Victory =)

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

любят все обсирать конкурентов..

давайте будем просто адекватны..

я тоже дизайнер,но уже веб...

---------------------------------

Act_Of_Art

А вам сергей я желаю побольше заказов и хороших клиентов а так-же интересный креатив в голове....

Тех.дизайном (Технический дизайн) занимаетесь? (если да то тогда отпишите мне) мне как раз нужен будет человек я думаю =)))

lesnoibrat добавил 10.05.2010 в 09:38

Мне ещё в репу минус поставили...

так как запрещено не буду обсуждать.. но скажу есть же такие дебилы которые нисчего нистого,а нормальные ли есть =))))

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
[Удален]

lesnoibrat, а тут разве "обсирали" кого-то? вроде всё тихо спокойно) ну и за пожелания конечно спасибо.

andreylabs, она - всего лишь плод моей больной фантазии) горничная - тинейджерка ;)

[Удален]

с удовольствием нарисую любую графику: от иконки до портрета !!! цены не кусаються ;)

рисовал когда-то на конкурс к Новому году. но так и не закончил. хоть здесь покажу)

вот бы ко мне такой Дед Мороз прилетал приезжал !!! только вот без котеГа пожалуй )

[Удален]

возьму не срочный заказ!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий