Предлагаю живые обзоры смартфонов и планшетов

IP
На сайте с 20.09.2012
20
1016

Предлагаю свои услуги по написанию добротных, живых обзоров Андроид смартфонов и планшетов. Взгляните примеры моих работ в портфолио, и вы сами все поймете.

<<== Контакты слева

========================================================================================

:2cents: Акция! Стоимость первого обзора - 30/1000 + отзыв. Каждый последующий заказ - всего 40/1000!
Предложение действует только до Нового Года!

========================================================================================

Почему стоит заказывать обзоры именно у меня?

1. Я не перечисляю характеристики. От меня вы не получите банальной, сухой писанины. Я описываю достоинства и возможности устройства, и каким образом человек может использовать их в своих целях.

2. Если вам совсем не понравится моя работа - я не возьму за нее деньги. В таком случае, полное право на статью остается за мной.

3. Забудьте о тупых переделанных (отрерайченных) статьях с перестановкой слов и предложений - я такого не делаю никогда! Для написания обзора подбирается как минимум 3 качественных, достоверных источника.

4. Я люблю свою работу, люблю Андроид технику. Писать обзоры для меня - не в тягость, а в радость :)

Отзывы о моих работах можно посмотреть на бирже, в моем аккаунте

Возможно сотрудничество через биржу, либо напрямую. Если напрямую, первые несколько раз (до 5) работаем по предоплате 100%.

Стоимость услуг без учета акции: 50/1000

Стоимость сравнительных обзоров (сразу нескольких моделей): 65/1000

Все цены указаны в рублях.

D
На сайте с 07.01.2013
90

Привет, как насчет обзора мобильного приложения под iOS бизнес или другой тематики?

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
IP
На сайте с 20.09.2012
20
Dtachkov:
Привет, как насчет обзора мобильного приложения под iOS бизнес или другой тематики?

Добрый день, к сожалению, не дружу с iOS. Пишу только на знакомые темы :)

akill
На сайте с 04.04.2011
105
i_Pont:
живых обзоров

Что вы имеете ввиду под словом "живых"?

---------- Post added 14-11-2013 at 14:34 ----------

Если бы вы вышли в онлайн в аське, было бы шикарно

IP
На сайте с 20.09.2012
20
akill:
Что вы имеете ввиду под словом "живых"?

---------- Post added 14-11-2013 at 14:34 ----------

Если бы вы вышли в онлайн в аське, было бы шикарно

Сухой обзор - это банальное перечисление характеристик, и ничего более. Никакой аналитики, никакого вывода. Во время прочтения можно уснуть.

Обзор, написанный на "живом" языке, обычно интересен читателю, подталкивает его к дискуссии либо наводит мысли о приобретении товара. В написании обзора применяется анализ тех или иных возможностей или характеристик устройства. Также возможен легкий уместный юмор.

Надеюсь, что смог донести суть своих мыслей по этому поводу :)

P.S. У меня pidgin, с утра до вечера в режиме онлайн

abst
На сайте с 14.01.2011
142

Что-то не получается до ТСа достучаться...

Облачные VPS с SSD/NVME в РФ и Нидерландах ( https://firstvds.ru/?from=1141954 ) от 219 рублей в месяц. Скидка 25% на первый заказ по промокоду - 6481141954
abst
На сайте с 14.01.2011
142

Получил свой заказ. Необходимо было написать обзор одного из китайских смартфонов, релиз которого состоялся относительно недавно, то есть информации в сети было не слишком много. Предварительно сроки были ограничены 48 часами. Через сутки автор описал, что текст в принципе готов. Я предложил не торопиться и принять готовый текст на следующий день. В итоге я получил качественный структурированный обзор с учетом моих пожеланий. По тексту видно, что автор действительно в теме, так как были затронуты почти все нюансы, связанные с данной конкретной моделью, которые обычно опускаются копирайтерами из-за непонимания тематики. Помимо этого, оплачен был обзор объемом 7к символов, на выходе получил 800 символов бонусом.

В целом ТС доволен, в ближайшее время закажу у него еще пару обзоров. Надеюсь в будущем качество сервиса останется на таком же высоком уровне.

D
На сайте с 07.01.2013
90

Интересует обзор, как выбрать телефон на андроид. По размеру 6 тыс символов без пробелов по акции))

В обзоре рассказать о новых технологиях андроид и зачем они нужны, с примерами телефонов и картинками.

Если готовы взять в работу отпишитесь.

Оценивать буду здраво, сам тестировщик мобильных приложений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий