- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю свои услуги по написанию добротных, живых обзоров Андроид смартфонов и планшетов. Взгляните примеры моих работ в портфолио, и вы сами все поймете.
<<== Контакты слева
========================================================================================
:2cents: Акция! Стоимость первого обзора - 30/1000 + отзыв. Каждый последующий заказ - всего 40/1000!
Предложение действует только до Нового Года!
========================================================================================
Почему стоит заказывать обзоры именно у меня?
1. Я не перечисляю характеристики. От меня вы не получите банальной, сухой писанины. Я описываю достоинства и возможности устройства, и каким образом человек может использовать их в своих целях.
2. Если вам совсем не понравится моя работа - я не возьму за нее деньги. В таком случае, полное право на статью остается за мной.
3. Забудьте о тупых переделанных (отрерайченных) статьях с перестановкой слов и предложений - я такого не делаю никогда! Для написания обзора подбирается как минимум 3 качественных, достоверных источника.
4. Я люблю свою работу, люблю Андроид технику. Писать обзоры для меня - не в тягость, а в радость :)
Отзывы о моих работах можно посмотреть на бирже, в моем аккаунте
Возможно сотрудничество через биржу, либо напрямую. Если напрямую, первые несколько раз (до 5) работаем по предоплате 100%.
Стоимость услуг без учета акции: 50/1000
Стоимость сравнительных обзоров (сразу нескольких моделей): 65/1000
Все цены указаны в рублях.
Привет, как насчет обзора мобильного приложения под iOS бизнес или другой тематики?
Привет, как насчет обзора мобильного приложения под iOS бизнес или другой тематики?
Добрый день, к сожалению, не дружу с iOS. Пишу только на знакомые темы :)
живых обзоров
Что вы имеете ввиду под словом "живых"?
---------- Post added 14-11-2013 at 14:34 ----------
Если бы вы вышли в онлайн в аське, было бы шикарно
Что вы имеете ввиду под словом "живых"?
---------- Post added 14-11-2013 at 14:34 ----------
Если бы вы вышли в онлайн в аське, было бы шикарно
Сухой обзор - это банальное перечисление характеристик, и ничего более. Никакой аналитики, никакого вывода. Во время прочтения можно уснуть.
Обзор, написанный на "живом" языке, обычно интересен читателю, подталкивает его к дискуссии либо наводит мысли о приобретении товара. В написании обзора применяется анализ тех или иных возможностей или характеристик устройства. Также возможен легкий уместный юмор.
Надеюсь, что смог донести суть своих мыслей по этому поводу :)
P.S. У меня pidgin, с утра до вечера в режиме онлайн
Что-то не получается до ТСа достучаться...
Получил свой заказ. Необходимо было написать обзор одного из китайских смартфонов, релиз которого состоялся относительно недавно, то есть информации в сети было не слишком много. Предварительно сроки были ограничены 48 часами. Через сутки автор описал, что текст в принципе готов. Я предложил не торопиться и принять готовый текст на следующий день. В итоге я получил качественный структурированный обзор с учетом моих пожеланий. По тексту видно, что автор действительно в теме, так как были затронуты почти все нюансы, связанные с данной конкретной моделью, которые обычно опускаются копирайтерами из-за непонимания тематики. Помимо этого, оплачен был обзор объемом 7к символов, на выходе получил 800 символов бонусом.
В целом ТС доволен, в ближайшее время закажу у него еще пару обзоров. Надеюсь в будущем качество сервиса останется на таком же высоком уровне.
Интересует обзор, как выбрать телефон на андроид. По размеру 6 тыс символов без пробелов по акции))
В обзоре рассказать о новых технологиях андроид и зачем они нужны, с примерами телефонов и картинками.
Если готовы взять в работу отпишитесь.
Оценивать буду здраво, сам тестировщик мобильных приложений.