- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тематика: «Ландшафтный дизайн».
Объём: ~72000 (впоследствии будут нужны ещё).
Стилистика: Нужен текст с конкретикой и без превосходных степеней самохвальства. Требуется описание услуг и работ без лишних прекрас.
Ключевики: ключевики добавлять будет нужно, но в разумном количестве (5-7), плотности не требуется, достаточно упоминания.
Оплата: 2$-5$ за 1000 знаков без пробелов, оплата производится в WMR по курсу ЦБ на день оплаты.
Объясняю по поводу разброса цен, текст на сайте должен быть, если он без ошибок и там присутствуют ключевики, то этого достаточно, чтобы люди приходили на сайт. Большинство не читают текстов, а смотрят картинки, прайс-лист, и этого хватает. 5$ — если примеры и пробный текст меня полностью устраивают, 2$ — за текст без ошибок.
Примеры: Рассматриваю исполнителей только с примерами работ, не флудьте в теме без примеров. Цену может назвать любой, мне надо на тексты посмотреть.
Сроки: Не беритесь за работу, если Вы не можете соблюдать оговоренных сроков. Я достаточно требователен и Вам не понравится со мной работать. Обязательным и аккуратным — велкам.
Тестовое задание: Тех, чьи примеры подошли, прошу выполнить тестовое задание. Если оно устраивает — начинаем работать, тестовая работа оплачивается на общих условиях. Не начинайте писать, если я не подтвердил, что Ваши примеры работ мне походят. Чтобы не было предположений, что я собираюсь наполнить сайт с помощью тестовых заданий, публикую его параметры ниже. Если тестовое задание не подойдёт, то оно не оплачивается, использоваться мной текст не будет.
Пожалуйста, не начинайте писать тестовое задание, если я не подтвердил, что Ваши примеры текстов нравятся!
Тестовая статья:
Тема: «Мощение дорожек и площадок».
Объём: 1500-3000
Ключевики: мощение дорожек плиткой, мощение плиткой, мощение камнем, мощение тротуарной, плиткой, мощение брусчаткой, мощение природным камнем.
Здравствуйте. Заинтересована в сотрудничестве. Пример сбросила в личку.
Примеры: Рассматриваю исполнителей только с примерами работ, не флудьте в теме без примеров. Цену может назвать любой, мне надо на тексты посмотреть.
Примеры требуются исключительно по данной тематике, либо можно на любую другую тему, дабы увидеть стиль написания автора?!
Примеры требуются исключительно по данной тематике, либо можно на любую другую тему, дабы увидеть стиль написания автора?!
Тематика абсолютно не важна.
Многие пишут в личку сетуя, что нет текстов по тематике «Ландшафтный дизайн». Поверьте, мне всё равно на какую тему текст. Я хочу посмотреть как человек пишет, а не найти знакомые слова и обрадоваться. Ландшафтным дизайном я не занимаюсь и не собираюсь в ближайшем будущем, упоминание растений и альпийских горок в тексте примеров не является ни плюсом, ни минусом.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру. Отзывы, портфолио в подписи.
Заинтересовало Ваше предложение. Пример скину в личку. Работу выполню по цене 3$ за кило.
Здравствуйте.
Примеры работ и отзывы здесь: http://mastertalk.ru/topic91033.html.
120 рублей за кило текста.
До 10 к в день.
Аська: 595-891-971.
т.
Здравствуйте. Примеры работ и цены в подписи.
Большое спасибо всем, что откликнулись. Получено более 50 предложений. Исполнитель предварительно выбран, ему отправлено тестовое задание.
Прошу не обижаться, что выбрали не Вас, мне нужен только один человек для этой работы. Тем, кто писал в личку, постарался ответить.
Спасибо. :)
overnight, спасибо за то, что нашли время на ответ. Радует высокий уровень организации отбора. Еще раз спасибо. :)