Нелегкая жизнь московского велосипедиста

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Tarry, http://maps.yandex.ru/-/CBqibtR.

filosof, один из форумчан велик на ДР подарил. Давайте найдем и запинаем? 😂

SEOSPIDER, не верю, что все так ужасно. Особенно если не лихачить :) Да и каталась я когда-то... "триста лет тому назад" :))

Елена Бурдюгова добавил 24.03.2010 в 13:01

Бардо:
Но может тогда проще в легинсах спортивную ходьбу по столице практиковать? Там попа виляет туды-сюды. Загляденье!

Кстати, а это мысль! Но по маршруту пехом часа 2 :( Мне в 4.30 не встать :(

N
На сайте с 23.03.2009
279
Tarry:
Маршрут-то какой? Если по воробьёвым горам и по набережным - одно. Если по садовому, то... я даже не знаю :D

По МКАДу и ТТК. :D

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Извините, навеяло.

хорошая все-таки штука велосипед...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Елена Бурдюгова:
Задумала совершать ежедневный заезд: дом-работа-работа-дом. На велосипеде. По городу герою Москве

Ленчик, это какая-то новая форма мазохизма?

Покатаешься, расскажи, я тоже освою. По Питеру. Правда, у меня в километраже маршрут будет покороче, км.4, зато точек заезда побольше - дом-детсад-работа-детад-дом. 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

SEOSPIDER, жжошь

С уважением, Евгений.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

SEOSPIDER, о! тема обещает быть бодрой :))) И таки да! Что еще остается делать московским seo-девушкам в то время, как московские сеошники сдают позиции?

Елена Бурдюгова добавил 24.03.2010 в 13:11

Nekada:
Правда, у меня в километраже маршрут будет покороче, км.4

Это я и пешкарусом могу :) А уж по Питеру тем более!

M.U.
На сайте с 25.05.2008
81

Накатал этим летом на вело 1200км, и всё по улицам Москвы, есть одно но, катался по ночам))). У меня шоссейник скорость примерно 30-70 км\ч, и то когда выезжал пару раз в часы пик в город, то чувствовал себя не очень комфортно, можно конечно между рядов в пробке всех объезжать, но вот будет кто-то перестраиваться и проходиться ждать, вообщем не очень....И подозреваю что у вас не шоссейник а обычный велик, тогда ещё хуже если брать проезжую часть, многие водилы будут пылить не пропускать и т.д.....Есть другая идея, это проложить маршрут по тротуарам, но тут надо будет ехать медленно и всякие люди будут ругаться и т.д.....Вообщем даже не знаю что посоветовать, город в часы пик у нас не приспособлен для катания на вело(((( Можете конечно попробовать всё таки по дороге проехать, но сначала будет тяжело, да и для здоровья то вред дышать газами выхлопными, одно дело ехать в машине и дышать спокойно, задействовав только часть лёгких. А совсем другое это дышать полной грудью на загазованной дороге, это очень вредно. Даже врачи не рекомендуют бегать по улицам города и т.д.

soleil
На сайте с 28.09.2008
126

Мне тоже эта идея приходила в голову.

Но как посмотрела по картам и поняла, что напрямую до работы через Кузьминский лесопарк с маньяками, то передумала.

Плохо тут ездить.

По трассам вообще лучше с противогазом)))

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

M.U., ну я на скорость не претендую. Меня 15-20 км в час вполне себе устроят :) А маршрут постараюсь попроще проложить, но вроде особых заторов на пути нет.

Кстати, а чем шоссейник от обычного велика отличается?

Елена Бурдюгова добавил 24.03.2010 в 14:24

soleil:
что напрямую до работы через Кузьминский лесопарк с маньяками

А вот это я бы за милую душу. Природа... ммм! Кайф :) Хотя насчет Кузьминок не в курсе. А вот про маньяков вспомнился старенький баянчик:

- Мужчина, я Вас боюсь!

- Почему?

-А Вы меня изнасилуете!

-Да как я Вас изнасилую, я ж во дворе, а Вы в окошке на 5 этаже..

-А я сейчас спущусь

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Елена Бурдюгова:
Бардо, зато как порадуются водители породы Симаковых лицезрея мой зад в велосипедках ;)

. .

jpg 58361.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий