Объясните бестолковому по Бегуну

SI
На сайте с 01.06.2009
21
1383

В теч. последней недели наблюдаю резкое падение "десятикопеечных" посетителей. Так как объявления крутятся давно, в настройки не заглядывал уже порядочное кол-во времени, только счет пополнял. А тут влез и обнаружил что Бегун по некоторым ключевым словам говорит, что "не показывается, т.к. транслируется на другом аккаунте". (уж не Гугловский ли они имеют в виду?) Писал в поддержку, результата ноль. На сайте Бегуна тож ничего не нашел по этому поводу. Ткните плиз меня носом где можно почитать про эти вилы.

Сделав выбор, становишься беднее: теперь миллионы возможных дорог свелись к одному единственному пути.
Y
На сайте с 10.12.2008
86
Yru

"не показывается, т.к. транслируется на другом аккаунте" - именно так и пишет?

На этом аккаунте есть еще рекламные компании?

Не как у всех...
SI
На сайте с 01.06.2009
21

вот что точно написано:

"Объявление не показывается, так как по этому же ключевому слову данный сайт рекламируется на другом аккаунте. Для трансляции объявления, установите ставку в размере 1 руб."

на этом аккаунте есть другие кампании, и на самом деле были пересечения по ключевым словам, но я все объявления перенес в одну кампанию и почистил от дублирующихся ключей. не помогло. А остальные кампании я приостановил.

S7
На сайте с 27.05.2005
216

suzaIntruder а вы свой сайт рекламируете или по партнерской программе?

ИНВАЙТы от PR.SAPE.RU (http://pr.sape.ru). Подробности в личку. KIF.fm: Выпуск 16 Все правда об источниках трафика в Бегуне (http://kif.fm/advertising/20-vypusk-16-istochniki-trafika-v-sisteme-begun.html)
K
На сайте с 17.01.2009
133
suzaIntruder:
вот что точно написано:
"Объявление не показывается, так как по этому же ключевому слову данный сайт рекламируется на другом аккаунте. Для трансляции объявления, установите ставку в размере 1 руб."
на этом аккаунте есть другие кампании, и на самом деле были пересечения по ключевым словам, но я все объявления перенес в одну кампанию и почистил от дублирующихся ключей. не помогло. А остальные кампании я приостановил.

Такое может быть не только из-за полного пересечения ключевых слов, но даже из-за частичного. Например, в одном объявлении есть ключ "монитор", а в другом - "купить монитор". Все - это уже пересечение. Работает только ключ "монитор", а "купить монитор" уже не работает. По крайней мере, у меня так бывало.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

Присоединяюсь к ТС, такая же ситуация, плюс есть и другие косяки, например пишет, что ключевое слово повторяется с другим в рекламном аккаунте и даже пишет где его искать, но там этого слова нет (рекламная компания лексус, ключевое слово "лексус купить" почему то пересекается с рекламной компанией ауди, в которой поиск этой фразы не дает положительных результатов). На все письма тех поддержка молчит, по телефону отвечает но говорит что о результатах исправления ошибок отпишется по почте или сообщение в аккаунт. но писем так и не получил от них...

Работают кое как, по вообще любым вопросам личный менеджер общается только по телефону, но ответов не дает, а по почте молчит всегда.

=^_^=
SI
На сайте с 01.06.2009
21
slon7:
suzaIntruder а вы свой сайт рекламируете или по партнерской программе?

двигаю свой, один сайт на одном аккаунте

S7
На сайте с 27.05.2005
216

suzaIntruder, скиньте логин в личку попробую помочь в оперативном решении вопроса. 🚬

S7
На сайте с 27.05.2005
216

Отписал в личку. По проблеме дубликатов в РК с одинаковыми ставками полно, а сообщение про другой акаунт выводилось не корректное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий