Авария на RuskyHost.ru

[Удален]
Pilat:
А вообще все, кто пострадал от хостера с названием домена /(host)|(super)|(server)/ - сами виноваты процентов на 90.

Клиенты mirhosting, masterhost, peterhost, hoster и прочих в потенциальной опасности! Вы так говорите, будто придумать любой другой бренд стоит огромных вложений и много времени (перед открытием microsoft 10 лет Билл 10 лет в туалете обдумывал какой бренд бы заделать, не ошибся).

KZseo
На сайте с 08.08.2007
86

Не смог пройти мимо, мне этот хостинг нравится лишь за то что у них система автоматов в случае перегрузки отключает аккаунт на час и автоматически включает, и цены у них нормальные.

Есть какой другой хостинг с похожим автоматическим отключением аккаунта на час при перегрузке, это очень важно т.к. на других хостингах за это отключали насовсем и предлагали купить у них сервер за бешеные деньги или VPS, такое вымогательство приводило в итоге к ещё большим потерям.

Форум MAXI-FORUM.ru (http://maxi-forum.ru) Ссылки, платно, но НАВСЕГДА! (http://blogun.ru/?r=2802)
[Удален]

Ну по данным на сегодня мне обещали что сайты будут работать.

Это было вчера, сегодня поддержка не отвечает, все молчат.

То есть проблемы намного сложнее чем я ожидал.

Полученное сообщение вчера

Ваш аккаунт уже восстанавливается.
С уважением,
Владимир Зайцев
Slavhost.Ru / Ruskyhost.ru

Воистину "русский" хост.

[Удален]

Написал вчера тикет с просьбой перенести сайт на работующий сервак. Ответа до сих пор жду :(

L
На сайте с 28.01.2010
2
ldd

Саппорт пишет что часть сайтов начала работать, оставшиеся надеются сделать сегодня. У кого заработало отпишитесь!!!!

B
На сайте с 03.12.2007
104

у меня тупо папки пустые появились.

а еще почта пишет что пароль не верный...

а она ой как нужна мне

[Удален]
ldd:
Саппорт пишет что часть сайтов начала работать, оставшиеся надеются сделать сегодня. У кого заработало отпишитесь!!!!

Да думаю ни у кого не заработало. Ну и ладно, больше времени простоя-меньше клиентов у них останется. Я то уж точно не задержусь.

[Удален]

Я тоже, только нужно бекап сделать.

Вот куда идти, что бы недорого и качественно ??

BC
На сайте с 24.03.2010
2

У меня показался cPanel, только не пропускает - пишет, что учетные данные не верные.

А сайты до сих пор не работают.

Уже купил себе хостинг на 1Gb. Посмотрим как будет там...

[Удален]

У меня пока глухо, даже обещания запустить хост еще вчера кажутся сказкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий