- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сколько времени заняло исправление ситуации? Последняя цифра мелькала 3 дня, на мой взгляд это очень много, за день можно было в другой дц переехать и по новой всё настроить, а парочка серверов всегда должна про запас быть.
TeXiCo, Читайте литературу, сколько нужно времени слить с одного сервера инфо, и залить на другой.
Это далеко не 100 Гиг.
Хм... У меня пока все глухо, доступа нет ни к одному сайту, и папок не появилось :(
Хм... У меня пока все глухо, доступа нет ни к одному сайту, и папок не появилось :(
У меня тока папки.... 😒
У меня до сих пор лежит блог - мой флагман, недоступна галерея, админка, и некоторые папки. Пошел пятый день.
_Lensmen_, украинцы вообще жгут, на них весь рунет стоит, на какой большой портал не сунешься, везде как-то украина проглядывается.
TeXiCo, я не хочу экспериментировать и гадать когда гром грянет. Я хочу заплатить деньги и быть уверенным в том, что все будет работать, что я смогу спокойно начинать работать и зависеть материально от своих сайтов и что случишь чего никто мне не будет вешать на уши лапшу о том как им тяжело и что это вообще не в их силах.
Взялся за гуж, не говори, что не дюж.
Сайты включились, но по ftp было не зайти у моего сервера ip поменялся. Запросил другой и всё заработало.
У меня ниче не включилось! Папки исчезли все, писец буду блйа пресовать их. Пох поможет не поможет.... Время вышло! 😡
Если кто то такой умный что за все время винду не переустанавливал, то пусть кинут в меня камень.
Если вам сделали радуйтесь себе,у большинства сайты не работают а ето уже шестой день пошел,не кажется ли вам что для "переустановки винды" ето слишком круто?
Я перенес свои сайты на четвертый день,на говнохосте не давно заработал фтп и появились пустые папки,полностью востоновиться до сих пор не могу.
Вообще сомневаюсь что по выходным дням они вообще что-либо будут восстанавливать. Файлы давно есть, а сайты до сих пор кажут defaul web page
Мне подключили после того как я им в тикет открытым текстом матом объяснил последствия от их действий и в конце написал что я пакую чемоданы. Попробуйте чожет поможет.)