Сколько денег вам нужно для счастья?

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Лично мне нужно столько денег, сколько стоит "трешка" в Киеве. Я ее куплю и буду сдавать в аренду. И никакой больше работы, фу на нее. А заказы буду брать только для того, чтобы накопить на какую-нибудь интересную поездку.

Да, можно не одну "трешку", а две "двушки". Я скромная.

А еще я просто люблю Серч...
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
spermint:
Вопрос простой. Сколько денег не хватает лично вам, чтоб чувствовать себя свободным и независимым, чтобы ни в чем не нуждаться и жить сытой, размеренной жизнью?
...
Начну, коль инициировал тему. Мне нужно 250 000 долларов. Больше не нужно.

Минимум 10 миллионов долларов.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Деньги не дают счастья, это ж давно известно.

spermint:
Мне нужно 250 000 долларов. Больше не нужно.

Продай почку, будь счастлив! Если не хватит до 250-ти, додашь еще ливером каким-нибудь)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Леданика:
Лично мне нужно столько денег, сколько стоит "трешка" в Киеве. Я ее куплю и буду сдавать в аренду. И никакой больше работы, фу на нее. А заказы буду брать только для того, чтобы накопить на какую-нибудь интересную поездку.
Да, можно не одну "трешку", а две "двушки". Я скромная.

О "трешке" в Одессе даже не мечтаю )))

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Тётя Ира:
О "трешке" в Одессе даже не мечтаю )))

Вот и зря... если не мечтать - точно не будет. А если правильно мечтать - то... мало ли, вдруг вселенной захочется сделать вам подарок? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
spermint:
Мне нужно 250 000 долларов. Больше не нужно.

фи. трешка в питере..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ратник:
Деньги не дают счастья, это ж давно известно.

а что дает счастье?

а что лучше быть здоровым и богатым или бедным и больным?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Евген:
а что дает счастье?
а что лучше быть здоровым и богатым или бедным и больным?

Счастье - это когда ты здоровый и богатый, а вокруг бедные и больные (кто то из совка)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
spermint:

Имеется ввиду единоразовая сумма, которой при умном использовании хватит на всю жизнь.

Для подавляющего большинства сколько денег ни дай, не будет никакого умного использования, тем более на всю жизнь. Да и кто вообще оценит умное это использование или нет?

Мне я думаю хватит 10 млн.$, должно хватить и на испраление ошибок от неумелого использования тех же денег.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Евген:
а что дает счастье?

Тут у каждого свое.

Евген:
...а что лучше быть здоровым и богатым или бедным и больным?

Ни первое, ни второе. Третье: здоровым и богатым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий