- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть такое дело, скорее всего кеш сбрасывают на новый, но как-то не по всем тематикам.
Нет скорее всего не кэш, у меня во вчерашний ап наконец-то яндекс стал правильно понимать что я от него хочу и начал ранжировать продвигаемую внутреннюю страницу, боролся с ним 2 месяца. До этого 3 года продвигалась главная по запросу. Запрос вошел в топ, сегодня тишина☝ По некоторым проектам +-3
Народ кто скажет,какая зона лучше .ru или .net ,просто я работал с .net и у меня сайт не продвигался,тухло стоял на одном месте,вот не давно создал на .ru,и продвижения значительнее,по вашему мнению какая зона лучше в РФ?😕
та, которую Яндекс любит больше. :) скорее всего ru. Но так поставить приоритет ... не стоит
те сайты, по которым вчера радовался - в еще больший минус, по сравнению с прошлым АПом... а те, из-за которых грустил весь вчерашний день - в плюс....
ап это или откат - не знаю, но уснуть долго не смогу....
пойду погрущу пару дней по всем проектам - может все в гору полезут....
Да откат прошлого, уже постоянно так...в 2 этапа идет..и провоцирует топы про ап..)
Есть такое дело, скорее всего кеш сбрасывают на новый, но как-то не по всем тематикам.
Новый кэШ ? :-))) У меня сейчас тындракс "нашёл" беки на сайт, с доски объявлений - от ... 12.07.2007 года. Сегодня возможно буду утрясать то что вчера натворили .
По вчерашнему "апу-ку" - часть запросов из 900-тых, улетевших 17.03 вернулись на 20-3о-е места. Прогресс . :-)))
новые страницы в индексе появились на пару сайтах
Нет скорее всего не кэш, у меня во вчерашний ап наконец-то яндекс стал правильно понимать что я от него хочу и начал ранжировать продвигаемую внутреннюю страницу, боролся с ним 2 месяца. До этого 3 года продвигалась главная по запросу. Запрос вошел в топ, сегодня тишина☝ По некоторым проектам +-3
Дык это нормально. Я 3 месяца бился над этим. Плюнул, снял почти все ссылки и страница в след. ап в ТОП залетела. Как блин на зло.
Складывается впечатление, что алгоритм прикалывается. Бывает, что ТОП по тематике состоит из морд и точка. И буквально через месяц этот же ТОП сменяется на внутряки.
Вчера почти ничего не менялось, был небольшой плюс по всем позициям. Теперь еще маленький плюсик по всей массе, но некоторые запросы схватили по минус 40 :( Что же будет...
ps. Утро вечера мудрёнее.. спать
Просто ТС мудачеГ (извините меня за грубость) 😂
Дык это нормально. Я 3 месяца бился над этим. Плюнул, снял почти все ссылки и страница в след. ап в ТОП залетела. Как блин на зло.
Складывается впечатление, что алгоритм прикалывается. Бывает, что ТОП по тематике состоит из морд и точка. И буквально через месяц этот же ТОП сменяется на внутряки.
Дык это ненормально, если один алгоритм по ключам находит быстрые ссылки с подписью, а второй ранжирует другую страницу. Алгоритм скорее всего не прикалывается, а несправляется☝