Апдейт поисковой базы 24-26.03.2010

[Удален]

Гугл всегда был на 3 шага впереди и будет ;)

P.S. А я вообще книжки не читаю, предпочитаю смотреть... :)

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
andreylabs:
P.S. А я вообще книжки не читаю, предпочитаю смотреть...

То что вы прочтете, невозможно просто посмотреть. :) Но не любите так не любите. Хорошо, что можно и посмотреть в таком случае. )))

posterkun
На сайте с 23.08.2007
22
CatRegist:
Ну ещё б.. лет 5 пытаешься в топ5 попасть, а потом просыпаешься каждое утро счастливым пока не вытеснили более старые сайты =) Нет уж, лучше жесть

какие 5 лет, вы что?

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

После отката просели позиции, подкрутят починять, выведут новый алгоритм. имхо. Пока рано что-то думать.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
jcrush:
Пока рано что-то думать.

Думать надо всегда. :)

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS

опять с текстом подкрутили сайты которые при введении снежинска и спам фильтра улетели в космос вдруг вернулись в топ и на вторую страницу, те же у кого мало вхождений неплохо просели. походу реабилитация простыней

S2
На сайте с 07.01.2008
611
VSS:
опять с текстом подкрутили сайты которые при введении снежинска и спам фильтра улетели в космос вдруг вернулись в топ и на вторую страницу, те же у кого мало вхождений неплохо просели. походу реабилитация простыней

У меня те, что улетели - вернулись и те что вернулись после урезания - тоже остались. Так что насчёт возвращения простыней сомневаюсь.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Str256:
У меня те, что улетели - вернулись и те что вернулись после урезания - тоже остались. Так что насчёт возвращения простыней сомневаюсь.

я думаю что что то готовят и как вариант могли пару фильтров отключить

SerG757
На сайте с 07.02.2010
98

>> я думаю что что то готовят

Из офиса яндекса доносился запах ацитона :D

Оптимизатор - от слова ОПТИМИСТ. Как неизлечимый яндексоид, вам говорю...
S
На сайте с 01.03.2010
15

Да новый снежинск они не могут внедрить!

У них уже какой раз АП Тица падает, видать даже в выходной сидят - правят и рестартят.

Просто при таких объёмах почти невозможно тестировать ПО, они там понапишут, выложат в транк, и пустят перестройку - оно по середине упадёт, они разберутся, поправят и снова пустят. Пока весь АП (ТИца или Серпа) не произойдёт, данные на базе которых "алгоритм" работал не удаляются. В тоге каждый новый АП после сбоя предыдущего, происходит на базе старых данных+то что за это время краулеры набрали.

В итоге мы и видим то, что видим.

Из офиса яндекса доносился запах ацитона

Визуально наличие клея легко проверить, со двора их весь стеклянный офис почти насквозь просматривается. :) В соседнем корпусе вроде как всё ещё ремонт/стройка идёт так, что может рабочие поделились? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий