Апдейт поисковой базы 24-26.03.2010

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Zlyden:
а если вообще болт забить - станешь миллиардером....

Если они болт забьют, то усилиями оптимизаторов выдача станет более релевантной - они не могут себе этого позволить - кто тогда на контекст будет нажимать - если всё в поиске будет находиться? Поэтому с их точки зрения кнопка: Взболтать - необходима. А кто сможет придумать очередной способ взболтать и сохранить частичную релевантность - тому премию дают.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Zlyden:
если они перешагнут планку 51% рынка

И если во рту грибы вырастут... Очередные пышные похороны сеошниками Яндекса? Уж смены алгоритма бы дождались, что ли :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175
kbv79:

Поскольку доходы Яндекса растут... значит, он становится лучше!

[offtop]У меня есть знакомая, которая не знает что такое гугл и как туда зайти, у нее по умолчанию в опере окно поиска Яндекса и она нескольким подружкам именно эту оперу скидывала и хвалила😂[/offtop]

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
Zlyden:
мне кажется они русским сегментом просто вплотную не занимаются, если они перешагнут планку 51% рынка - тогда и грянет гром, здесь все очень понятно как раз.

я думаю что наш рынок их интересует чисто теоретически, ибо в других, странах развитие идет намного агрессивней. кроме того наша гебня четко дала понять что гуглу здесь не рады,что тоже не способствует желанию развиваться

[Удален]
wolf:
И если во рту грибы вырастут... Очередные пышные похороны сеошниками Яндекса? Уж смены алгоритма бы дождались, что ли :)

Где похороны? Это как бы отдаленное, но будущее🚬 Ресурсы несоизмеримы.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Str256:
Поэтому с их точки зрения кнопка: Взболтать - необходима.

Кстати, очень правильная характеристика всех проделываемых в Яндексе "улучшений алгоритмов" :)

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS

я лично яндекс вижу просто везде, в любом офисе в москве, гугл удел энтузиастов, которые хотя бы знают как он пишется

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
VSS:
я лично яндекс вижу просто везде, в любом офисе в москве, гугл удел энтузиастов, которые хотя бы знают как он пишется

Опять Wolf холивар "Яндекс vs Гугль" разогрел :)

VSS
На сайте с 07.11.2009
50
VSS
wolf:

ну люди надеются непонятно на что я не верю в гибель яндекса и победу гугла, даже если яндекс половину серверов на картошку обменяет.

в России даже зная, что вещь говно будут продолжать ею пользоваться пока она не сломается окончательно (пример автоваз - хоть убей но будут покупать).

вот вы знаете что такое релевантность а среднестатистический юзер яндекса открывает одновременно директ и серп и всех подряд обзванивает (але гараж? - даже не запоминают где телефон взяли) и ему все поперек борозды.

просто многие не понимают что Россия это страна огромная деревенская страна живущая серединой 20-го века, с мужиками-лапотниками и 3-мя процентами населения которые знают хотя бы один иностранный язык.

[Удален]
VSS:
ну люди надеются непонятно на что я не верю в гибель яндекса и победу гугла, даже если яндекс половину серверов на картошку обменяет.

в России даже зная, что вещь говно будут продолжать ею пользоваться пока она не сломается окончательно (пример автоваз - хоть убей но будут покупать).

вот вы знаете что такое релевантность а среднестатистический юзер яндекса открывает одновременно директ и серп и всех подряд обзванивает (але гараж? - даже не запоминают где телефон взяли) и ему все поперек борозды.

Да никто про гибель не говорил, вот яндекс также интерпретирует выдачу как здесь извращается смысл сказанного, менталитет..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий