- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а если вообще болт забить - станешь миллиардером....
Если они болт забьют, то усилиями оптимизаторов выдача станет более релевантной - они не могут себе этого позволить - кто тогда на контекст будет нажимать - если всё в поиске будет находиться? Поэтому с их точки зрения кнопка: Взболтать - необходима. А кто сможет придумать очередной способ взболтать и сохранить частичную релевантность - тому премию дают.
если они перешагнут планку 51% рынка
И если во рту грибы вырастут... Очередные пышные похороны сеошниками Яндекса? Уж смены алгоритма бы дождались, что ли :)
Поскольку доходы Яндекса растут... значит, он становится лучше!
[offtop]У меня есть знакомая, которая не знает что такое гугл и как туда зайти, у нее по умолчанию в опере окно поиска Яндекса и она нескольким подружкам именно эту оперу скидывала и хвалила😂[/offtop]
мне кажется они русским сегментом просто вплотную не занимаются, если они перешагнут планку 51% рынка - тогда и грянет гром, здесь все очень понятно как раз.
я думаю что наш рынок их интересует чисто теоретически, ибо в других, странах развитие идет намного агрессивней. кроме того наша гебня четко дала понять что гуглу здесь не рады,что тоже не способствует желанию развиваться
И если во рту грибы вырастут... Очередные пышные похороны сеошниками Яндекса? Уж смены алгоритма бы дождались, что ли :)
Где похороны? Это как бы отдаленное, но будущее🚬 Ресурсы несоизмеримы.
Поэтому с их точки зрения кнопка: Взболтать - необходима.
Кстати, очень правильная характеристика всех проделываемых в Яндексе "улучшений алгоритмов" :)
я лично яндекс вижу просто везде, в любом офисе в москве, гугл удел энтузиастов, которые хотя бы знают как он пишется
я лично яндекс вижу просто везде, в любом офисе в москве, гугл удел энтузиастов, которые хотя бы знают как он пишется
Опять Wolf холивар "Яндекс vs Гугль" разогрел :)
ну люди надеются непонятно на что я не верю в гибель яндекса и победу гугла, даже если яндекс половину серверов на картошку обменяет.
в России даже зная, что вещь говно будут продолжать ею пользоваться пока она не сломается окончательно (пример автоваз - хоть убей но будут покупать).
вот вы знаете что такое релевантность а среднестатистический юзер яндекса открывает одновременно директ и серп и всех подряд обзванивает (але гараж? - даже не запоминают где телефон взяли) и ему все поперек борозды.
просто многие не понимают что Россия это страна огромная деревенская страна живущая серединой 20-го века, с мужиками-лапотниками и 3-мя процентами населения которые знают хотя бы один иностранный язык.
ну люди надеются непонятно на что я не верю в гибель яндекса и победу гугла, даже если яндекс половину серверов на картошку обменяет.
в России даже зная, что вещь говно будут продолжать ею пользоваться пока она не сломается окончательно (пример автоваз - хоть убей но будут покупать).
вот вы знаете что такое релевантность а среднестатистический юзер яндекса открывает одновременно директ и серп и всех подряд обзванивает (але гараж? - даже не запоминают где телефон взяли) и ему все поперек борозды.
Да никто про гибель не говорил, вот яндекс также интерпретирует выдачу как здесь извращается смысл сказанного, менталитет..