- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А он разве ерунду сказал? И если да, то почему - я че-то не догнал 😕
Нет, по большому счету все верно. Но отвечая ньюбам нужно стараться говорить все проще. Топикстартер еще толком с ПР не разобрался, а ему тут в лоб "обратная пропорциональность".
Нет, по большому счету все верно. Но отвечая ньюбам нужно стараться говорить все проще. Топикстартер еще толком с ПР не разобрался, а ему тут в лоб "обратная пропорциональность".
Бояться утечки пиара - в лес не ходить ;)
Меня после этого поста будут пинать и минусовать, но 5 копеек я все таки вставлю. Как догма на форуме - ПР утекать не может. Но позвольте, откуда 100% уверенность? На основании статьи "Растолкованный PageRank"? А кто может дать 100% гарантии что это абсолютно полная и достоверная информация про PR??? Очевидно, что инфомация не полная. Так же очевидно с 2001 года не известно насколько эта информация актуальна.
Я не говорю что ПР утекает через ссылки, я просто не могу понять на каком основании можно утверждать? А имхо я в постах в этой теме не наблюдаю.
Если бы с ПР все так было просто, то давно бы сервисы которые реально могли расчитывать актуальный ПР, а не тот что показывает бар.
ШАНС-ON, http://tutorial.semonitor.ru/#2 эт не я курил. эт они курили. я инструкцию прочел. хотя после этого форума, я ее почитал еще раза три на досуге, и подумал, что возможно ты прав с одной стороны, а инструкция права с другой. То есть под этой цитатой из инструкции подразумевается, что ПР передается другим страницам ссылки на которые расположены на морде, то есть увеличивает их ПР. И тем меньше ПР передается ссылкам, чем больше ссылок на морде. Но вот УМЕНЬШАЕТ ЛИ ЭТО ПР самой страницы? Искал в инструкции. Не нашел. Но вот всетаки подозреваю что уменьшает. Так ведь не бывает в жизни чтоб гдето прибавилось ни откуда? Если гдето прибавилось, значит где то убавилось??? То есть если у когото появился ПР от ссылок, то у когото он должен пропасть? Если б все так просто и здорово было, все б себе на морду ссылки вешали? Или я ошибаюсь?
Что курили?? Только честно
Меня после этого поста будут пинать и минусовать
я этого делать не буду
Я не говорю что ПР утекает через ссылки, я просто не могу понять на каком основании можно утверждать? А имхо я в постах в этой теме не наблюдаю.
А это не в постах надо наблюдать, а на практике, к примеру
Если б все так просто и здорово было, все б себе на морду ссылки вешали? Или я ошибаюсь?
А Вы думаете ссылки на морду вешают не все только причине "утекания пейджранка"? - Ерунда.
ШАНС-ON, что надо на практике наблюдать? То что ПР не утекает? Я вот например наблюдал на одном сайте довольно странную ситуацию, после которой у меня возникло подозрение что может ПР утекать. Но я же не говорю что это так, т.к. кроме моего субъективного имхо, это ничем не подтверждено. Но ведь здесь все утверждают, что ПР не утекает, на основании чего? Кто может именно доказать, что ПР не утекает?
Ну хотя бы потому что это можно опытным путём проверить. причём инфа будет достаточно достоверная, т.к. все манипуляции только с вашей стороны.
ШАНС-ON, что надо на практике наблюдать? То что ПР не утекает? Я вот например наблюдал на одном сайте довольно странную ситуацию, после которой у меня возникло подозрение что может ПР утекать. Но я же не говорю что это так, т.к. кроме моего субъективного имхо, это ничем не подтверждено. Но ведь здесь все утверждают, что ПР не утекает, на основании чего? Кто может именно доказать, что ПР не утекает?
Ну как это ни чем не подтверждено??
Если Вы наблюдали за сайтом, старым сайтом, с устоявшимся ПР, на морду которого повесили исходящие ссылки. Если в случае того, что бэклинки на тот сайт остались неизменными, а в пересчет ПР пейджранк понизился можно предположить что ПР утек.
Но повторюсь, что это можно утверждать только при неизменности бэков.
Хотя мнение мое таково, что ПР не изменится.
что надо на практике наблюдать? То что ПР не утекает? Я вот например наблюдал на одном сайте довольно странную ситуацию, после которой у меня возникло подозрение что может ПР утекать. Но я же не говорю что это так, т.к. кроме моего субъективного имхо, это ничем не подтверждено. Но ведь здесь все утверждают, что ПР не утекает, на основании чего? Кто может именно доказать, что ПР не утекает?
Читайте мой пост выше. ;)