- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
nofollow использовать или robots.txt правильно юзать
nofollow использовать или robots.txt правильно юзать
Еще некоторые прокладками сервер залепляют ... с крылышками - тепло и сухо!
:d
Lor, ну это уже на любителя 😂
belov1,
Для начала форум почитать.
PageRank зависит только от ссылок на Ваш ресурс, не зависит он от исходящих ссылок на морде.
При чем я уже Вам ответил в другой теме, что показания трех датацентров еще не повод паниковать.
каждая страница, имеющая исходящие ссылки, передает часть своего PageRank страницам, на которые ссылается. При этом переданный PageRank обратно пропорционален числу ссылок на странице – чем больше ссылок, тем меньший PageRank передается по каждой;
- PageRank передается не полностью, на каждом шаге происходит затухание (та самая вероятность 15%, когда пользователь начинает просмотр с новой, случайно выбранной, страницы).
belov1, http://tutorial.semonitor.ru/#2 а лучше всего прочти http://tutorial.semonitor.ru/#2 там все предельно внятно разжевано при тиц пиар и фсю хрень
мне кажется главный вопрос это какое влияние на ПР (в частности морды) оказывают внутрЕЕЕЕЕнние линки. Если они участвуют при расчёте пр морды наравне с внешними то пр утекает...
потаму что морда раздаёт свой пр внутрЕЕЕЕЕнним страницам а они возвращают его её обратно (кстати, поэтому например при различной структуре каталога, можно добиться различного влияния страниц этого каталога на ПР морды; можно пр распределить равномерно по страницам либо сконцентрировать на одной).
Так вот, ЕСЛИ внутрЕЕЕЕЕННННние страницы учавствуют в расчёте ПР то я считаю он может утекать через внешние линки (естессно коссвенно).
И наконец самое интересное, я писал скрипт который тупо собирал ПР страниц заданного сайта. Из анализа было видно (анализировал около 5 сайтов по 2-3к страниц у каждого. ) что чем дальше страница от главной тем меньше у неё ПР - отсюда вывод внутренние страницы учавствуют в формировании ПР, и вообще отсюда сразу очень много выводов :)
Мда. "Вася умер!. - Не, блин, а за травой он пойдет?" 😂
Пойми, ПР не утекает никуда...:) А передается он по всем ссылкам, и по внешним, и по внутрЕнним. И никто не спорит против этого. И внутренние его возвращают - это означает лишь то, что ПР морды будет высоким, но никак не означает то, что со сременем ПР всех страниа сравняется.
И ваще, учим русский.
тогда повторю еще раз, что я имел ввиду под <noindex> и ПР вещи не совместиные.
Как Вы наверное знаете ), показатель PageRank принадлежит поисковой системе Google) Т.к. поисковая система Google представления не имеет что такое тэг <noindex>, я деляю вывод что ПР и ноиндекс вещи не совместимые. Совместить можно тИЦ и ноиндекс, ПР и nofollow.
Ну да, так и есть. :)
При этом переданный PageRank обратно пропорционален числу ссылок на странице – чем больше ссылок, тем меньший PageRank передается по каждой
Что курили?? Только честно!😂 😂
Что курили?? Только честно!
Дайте высказаться человеку, может чего умного услышим. ;)
Что курили?? Только честно!😂 😂
А он разве ерунду сказал? И если да, то почему - я че-то не догнал 😕