как можно уберечься от утока pr

B1
На сайте с 06.04.2006
48
3371

Был сайт с PR 4 на главной 18 исходящих ссылок на другие ресурсы(реклама). Через некоторое время PR уже 3 и тиц упал . В noindex незанести т.к робот рекламодателей их ненаходит тоже. Как быть в таком случае.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Для начала форум почитать.

PageRank зависит только от ссылок на Ваш ресурс, не зависит он от исходящих ссылок на морде.

При чем я уже Вам ответил в другой теме, что показания трех датацентров еще не повод паниковать.

B1
На сайте с 06.04.2006
48
ШАНС-ON:
PageRank зависит только от ссылок на Ваш ресурс, не зависит он от исходящих ссылок на морде.
При чем я уже Вам ответил в другой теме, что показания трех датацентров еще не повод паниковать.

разве нет каких либо способов что бы они не поподали под индексаци.

Читать читал ничего подходящего ненашел

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

belov1, если рекламодатели платят Вам за то, чтобы ссылки индексировались, то уход от индексации - это обман этих рекламодателей.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]
ШАНС-ON:

Хм... а тут я помню писали, чтобы лишние ссылки убирать с морды, чтобы со страницы PR не утекал.

Кто же прав? 😕

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
XTR:
Хм... а тут я помню писали, чтобы лишние ссылки убирать с морды, чтобы со страницы PR не утекал.
Кто же прав? 😕

От 18 ссылок ничего у Вас не утечет и не убежит. Тем более топикстартер в принципе поставил неверно вопрос - <noindex> и PageRank вещи не совместимые, т.к. этот тег понимают русские роботы. Для Гугля используется <nofollow>.

У меня на сайтах лишние ссылки заключены в <noindex>, но это сделано не с целью уберечь свой тИЦ и Pr.

pole
На сайте с 03.05.2005
53

Купите один сайт pr 6, дождитесь пересчёта pr гугла и будет Вам счастье не в зависимости от колличества исходящих ссылок с Вашего сайта. ;)

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Пристегните свой PR кожаными ремнями ;) :) :) :)

Представил картину, как PR понемногу смывается через внешние ссылки, ну прям нелегальное пересечение границы 😂

[Удален]
ШАНС-ON:
От 18 ссылок ничего у Вас не утечет и не убежит. Тем более топикстартер в принципе поставил неверно вопрос - <noindex> и PageRank вещи не совместимые, т.к. этот тег понимают русские роботы. Для Гугля используется <nofollow>.

У меня на сайтах лишние ссылки заключены в <noindex>, но это сделано не с целью уберечь свой тИЦ и Pr.

Хм... т.е. страница делится PR без особого вреда для себя? :)

А с какой целью вы прячите лишние ссылки с морды на своем сайте, если не секрет? Шоб нахаляву ваш PR не достался никому? :)

Про nofollow я знаю ;)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Чего как барыги то последние? Продаете рекламу, а на PR ведетесь... Оплачено. Мое мнение: нукуда PR не утекает. Забавно смотреть как постоянно подымаются темы "как спасти... уберечь.. не дать другим... PR". Владельцы "хомяков" кидаются в слезы когда из PR3 становится PR2... Несмешно вести тему из за таких величин?

pole
На сайте с 03.05.2005
53

pr действительно "утекает", исходя из формулы его вычисления, но очень-очень мало и этим можно пренебречь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий