- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Был сайт с PR 4 на главной 18 исходящих ссылок на другие ресурсы(реклама). Через некоторое время PR уже 3 и тиц упал . В noindex незанести т.к робот рекламодателей их ненаходит тоже. Как быть в таком случае.
Для начала форум почитать.
PageRank зависит только от ссылок на Ваш ресурс, не зависит он от исходящих ссылок на морде.
При чем я уже Вам ответил в другой теме, что показания трех датацентров еще не повод паниковать.
PageRank зависит только от ссылок на Ваш ресурс, не зависит он от исходящих ссылок на морде.
При чем я уже Вам ответил в другой теме, что показания трех датацентров еще не повод паниковать.
разве нет каких либо способов что бы они не поподали под индексаци.
Читать читал ничего подходящего ненашел
belov1, если рекламодатели платят Вам за то, чтобы ссылки индексировались, то уход от индексации - это обман этих рекламодателей.
Хм... а тут я помню писали, чтобы лишние ссылки убирать с морды, чтобы со страницы PR не утекал.
Кто же прав? 😕
Хм... а тут я помню писали, чтобы лишние ссылки убирать с морды, чтобы со страницы PR не утекал.
Кто же прав? 😕
От 18 ссылок ничего у Вас не утечет и не убежит. Тем более топикстартер в принципе поставил неверно вопрос - <noindex> и PageRank вещи не совместимые, т.к. этот тег понимают русские роботы. Для Гугля используется <nofollow>.
У меня на сайтах лишние ссылки заключены в <noindex>, но это сделано не с целью уберечь свой тИЦ и Pr.
Купите один сайт pr 6, дождитесь пересчёта pr гугла и будет Вам счастье не в зависимости от колличества исходящих ссылок с Вашего сайта. ;)
Пристегните свой PR кожаными ремнями ;) :) :) :)
Представил картину, как PR понемногу смывается через внешние ссылки, ну прям нелегальное пересечение границы 😂
От 18 ссылок ничего у Вас не утечет и не убежит. Тем более топикстартер в принципе поставил неверно вопрос - <noindex> и PageRank вещи не совместимые, т.к. этот тег понимают русские роботы. Для Гугля используется <nofollow>.
У меня на сайтах лишние ссылки заключены в <noindex>, но это сделано не с целью уберечь свой тИЦ и Pr.
Хм... т.е. страница делится PR без особого вреда для себя? :)
А с какой целью вы прячите лишние ссылки с морды на своем сайте, если не секрет? Шоб нахаляву ваш PR не достался никому? :)
Про nofollow я знаю ;)
Чего как барыги то последние? Продаете рекламу, а на PR ведетесь... Оплачено. Мое мнение: нукуда PR не утекает. Забавно смотреть как постоянно подымаются темы "как спасти... уберечь.. не дать другим... PR". Владельцы "хомяков" кидаются в слезы когда из PR3 становится PR2... Несмешно вести тему из за таких величин?
pr действительно "утекает", исходя из формулы его вычисления, но очень-очень мало и этим можно пренебречь.