последствия дауна удаленной загрузки letitbit

I
На сайте с 04.08.2006
112
734

Вот интересная тема. Несколько недель назад сделал сайтик с фильмами, по немногу пишу описания и рецензии, что бы пользователям было интересно читать. НУ и конечно же изучаю конкурентов. После того как центр удаленных загрузок летитбита сдох, увидел тенденцию, что многие сайты перестали обновляться, даже тупым копипастом. Почему? А потому что сайты почему-то некто не делает для людей, все для заработка, ведь жалко поставить на фильм ссылку другого человека, что бы люди нормально могли дальше смотреть фильмы с сайта с которого привыкли качать.

Я даже статью написал на своем гомноблоге, если интересно, дам ссылочку, не хочу тупо передирать...

Блог с почти умными мыслями

Не пишите что я таким образом пытаюсь раскрутить свои гомноблог, пишу чисто для себя, в свободные минуты, это меня вдохновляет. И посещаемость в 1-2 человека в день меня устраивает...

Просто хотелось бы поговорить о копипасте на таких сайтах.

Вопрос сразу задам.

Вот у меня уникальные описания, но мой сайт ну никак не идет вверх в ПС. А по запросу почти любого фильма, там 5-10 сайтов, тупо с одинаковыми описаниями, так еще й дизайны бывают одинаковые...

Спасибо.

Инновационный автомобильный проект. Экономия от 500 - 3000$ при покупке автомобиля (http://autoline24.com.ua) Магазин-блог уникальных полезных скриптов (http://ivashka.org.ua)
W
На сайте с 16.08.2006
84
ivashka:
Вопрос сразу задам.
Вот у меня уникальные описания, но мой сайт ну никак не идет вверх в ПС. А по запросу почти любого фильма, там 5-10 сайтов, тупо с одинаковыми описаниями, так еще й дизайны бывают одинаковые...
Спасибо.

а в чем вопрос-то состоит?

I
На сайте с 04.08.2006
112
wladvlad:
а в чем вопрос-то состоит?

Извините, вопрос в том, как бороться с этими сайтами, что бы свой продвинуть, у меня же приоритет в уникальное инфо, или же для яши и гугла все ровно?

W
На сайте с 16.08.2006
84

учите русский язык и проведите поисковую оптимизацию сайта.

I
На сайте с 04.08.2006
112
wladvlad:
учите русский язык и проведите поисковую оптимизацию сайта.

Та этот сайт никому не нужен. Просто пишу для себя.

Меня больше интересует вопрос, как бороться за первые места сайтом с уникальным контентом, против сайтов с копипастом?

R
На сайте с 08.05.2008
222

Такие вопросы в курилке не решаются 😂

Узнайте что такое внутренняя оптимизация, проведите ее, закупите ссылок, ну и время должно пройти конечно же.

Удачи.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
I
На сайте с 04.08.2006
112

Спасибо. Тема перетекла плавно в совету по продвижению... Тему можно закрыть. Спасибо еще раз, за ценные советы.

S
На сайте с 29.01.2006
404

ivashka, описания действительно уникальные - "расказывает нам об одном из самых обасных убийц нидздя", "...убигает от покровителей. Но такие секретные кланы, не могут отпускать таких людей так просто, так и случалось с нашим героем..."

Тема перетекла плавно в совету по продвижению...

Так борьба за первые места - это и есть продвижение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий