- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот интересная тема. Несколько недель назад сделал сайтик с фильмами, по немногу пишу описания и рецензии, что бы пользователям было интересно читать. НУ и конечно же изучаю конкурентов. После того как центр удаленных загрузок летитбита сдох, увидел тенденцию, что многие сайты перестали обновляться, даже тупым копипастом. Почему? А потому что сайты почему-то некто не делает для людей, все для заработка, ведь жалко поставить на фильм ссылку другого человека, что бы люди нормально могли дальше смотреть фильмы с сайта с которого привыкли качать.
Я даже статью написал на своем гомноблоге, если интересно, дам ссылочку, не хочу тупо передирать...
Блог с почти умными мыслями
Не пишите что я таким образом пытаюсь раскрутить свои гомноблог, пишу чисто для себя, в свободные минуты, это меня вдохновляет. И посещаемость в 1-2 человека в день меня устраивает...
Просто хотелось бы поговорить о копипасте на таких сайтах.
Вопрос сразу задам.
Вот у меня уникальные описания, но мой сайт ну никак не идет вверх в ПС. А по запросу почти любого фильма, там 5-10 сайтов, тупо с одинаковыми описаниями, так еще й дизайны бывают одинаковые...
Спасибо.
Вопрос сразу задам.
Вот у меня уникальные описания, но мой сайт ну никак не идет вверх в ПС. А по запросу почти любого фильма, там 5-10 сайтов, тупо с одинаковыми описаниями, так еще й дизайны бывают одинаковые...
Спасибо.
а в чем вопрос-то состоит?
а в чем вопрос-то состоит?
Извините, вопрос в том, как бороться с этими сайтами, что бы свой продвинуть, у меня же приоритет в уникальное инфо, или же для яши и гугла все ровно?
учите русский язык и проведите поисковую оптимизацию сайта.
учите русский язык и проведите поисковую оптимизацию сайта.
Та этот сайт никому не нужен. Просто пишу для себя.
Меня больше интересует вопрос, как бороться за первые места сайтом с уникальным контентом, против сайтов с копипастом?
Такие вопросы в курилке не решаются 😂
Узнайте что такое внутренняя оптимизация, проведите ее, закупите ссылок, ну и время должно пройти конечно же.
Удачи.
Спасибо. Тема перетекла плавно в совету по продвижению... Тему можно закрыть. Спасибо еще раз, за ценные советы.
ivashka, описания действительно уникальные - "расказывает нам об одном из самых обасных убийц нидздя", "...убигает от покровителей. Но такие секретные кланы, не могут отпускать таких людей так просто, так и случалось с нашим героем..."
Так борьба за первые места - это и есть продвижение.