- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем картина такая. Я начал писать блог. Напостил уже более 30 постов. Текст - самописный уник. Гугль его понемножку хавает. А Яша тварь уже в течении 9 апов настойчиво игнорит. Проверил домен - он не в бане. И в течении этих самых 9 апов в выдаче появилась только морда. Подскажите плиз что делать.
З.Ы. УРЛ блога дам в ЛС
Выдача появилась на последнем самом АПе? Что вы делали для ускорения оптимизации?
Морда появилась в первый же ап. После него 9 апов - без изменений. А для ускорения индексации я прогонял по 40 соцзакладкам вип аккаунтом на ГПостере, добавлял в социалки(грабр, сеомастер, ПакуРю, вебдигг и т.п.), прогнал по 55 RSS агрегаторам, комментил блоги, транслирую в аккаунт на я.ру. Сейчас у меня в Яше около 670 бэков на этот блог.
проверьте на дублированный контент.. если есть, настройте блог так, чтобы его не было..
кросспостинг наверное тут лишний, если это имелось ввиду под "транслирую в аккаунт на я.ру" и "прогнал по 55 RSS агрегаторам". Похоже на то, что теперь ваши тексты есть везде :) А вы слегка перестарались
Дубли убрал уже давно. А по поводу текста. Я транслирую только анонсы статей туда. Это тоже плохо?
Дубли убрал уже давно. А по поводу текста. Я транслирую только анонсы статей туда. Это тоже плохо?
Для молодого блога даже это плохо, имхо.
ТС, покажите блог в личку, может что и посоветую.
А сколько % от текста занимает ваш анонс?
наверное неплохо, но я высказал свою точку зрения по тем данным, которые вы предоставили.. там же ж не написано, что вы транслировали..
вообще странно конечно.. по моему опыту, последний год яндекс очень хорошо себя ведет с новыми сайтами.. Причем никаких ссылок не надо, и так съедает сайты даже на этапе, когда они еще не доделанные..
а проверьте еще свой хостинг.. Не жалуются ли держатели сайтов на нём на аналогичные проблемы?
Около 15-20% Мне тут кстати советовали анонсы побольше писать. Оправдано ли это?
sergecherry Отправил
Около 15-20% Мне тут кстати советовали анонсы побольше писать. Оправдано ли это?
мда.. ну дык это и есть кросспостинг.. Пятую часть текста дарите куче других сайтов.. На главной наверное те же анонсы в том же объеме и висят..
Так вы предлагаете в анонсах делать по одному предложению?
Кстати... Этот самый кросспостинг - это плохо?