когда последний раз доры вылезали?

1 2345 6
GG
На сайте с 09.10.2009
19
Solo_by:
а вот с трафом беда, вокруг лом, ещё летом всё было не так

вопрос новичка. что такое ЛОМ в данном контексте?

и еще вопрос ко всем...

подскажите, пожалуйста. Вот яша регулярно пасётся на моих дорах, а в индексе 0 (в гугле кое-что появилось) доры создал до 14го числа. т.е. уже как-бы 2 апа было

это бан? если бан, то что яша постоянно на дорах то делает?

и как на бан проверить можно?

от 0.24$ за регистрацию и пополнение баланса - FotoCash (http://fotocash.ru/?ref=356556343) джаббер:gray_graff@jabber.ru
donilstr
На сайте с 01.01.2009
46
gray_graff:
вопрос новичка. что такое ЛОМ в данном контексте?

Доры на взломаных сайтах

Выделенные серверы и VPS по самым низким ценам. От 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/view.php?product=240&gid=1)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
gray_graff:

и еще вопрос ко всем...
подскажите, пожалуйста. Вот яша регулярно пасётся на моих дорах, а в индексе 0 (в гугле кое-что появилось) доры создал до 14го числа. т.е. уже как-бы 2 апа было

50 на 50, ждите 3ий ап. Хотя за 2 апа должно было быть уже ну хотяб 20 страниц в индексе. Мож яша застрял из-за обновлений алго.

А бот пасётся для того, чтобы как вы разместите нормальный сайт а не убогий дорвей, сразу его проиндексировать!) Яша верит в вас! Ну и не только для этого)

cancel
На сайте с 03.06.2009
24

donilstr, заметил такую штуку, если бот яши при посещении многих страниц дора выдет код 304, скорее всего дор в бане, можешь проверить по этому признаку. В любом случае, продолжай делать доры (причем разные если не лезут стабильно).

E2
На сайте с 31.03.2008
138

cancel, если отдает 304, то хначит он её уже хавал, т.е. страница не изменялась. сделай что бы отдавала 200 всегда, если думаешь что из-за этого бан.

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
le_chat
На сайте с 31.10.2008
105

Говорят вам, говорят - в дорах денег нет, а вы все Ж себе рвете...

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

Пля а у меня нормально все на рушках в индекс позалетало, счас в индексе где-то около 13к паг, ипозицие многие в топе, а вот трафа чет совсем мало - где-то 1к в день, даже и незнаю что думать...

donilstr
На сайте с 01.01.2009
46

cancel, я бы глянул уже давно логи, но доры на народе :) Там вроде как логи не ведутся

Pycckoe1
На сайте с 09.12.2008
95
gray_graff:

и еще вопрос ко всем...

Точно такая же фигня, не понятно что с этим дором, вроде и не бан, а в индексе нет

Покупка/Продажа криптовалюты по минимальным комиссиям (https://ru.bit.bit/)
RL
На сайте с 29.09.2009
39

Pycckoe1 аналогичная ситуация с 14 числа по нулям... правда не спамил половину.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий