Нужны поздравительные тексты

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
The WishMaster:
Delo, ты почитай хоть, с чего началось все в этом топике.

читала, только ноги то не из этого топика растут🙄

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Delo, ноги-то не из этого... тут другие органы :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
The WishMaster:
тут другие органы

Где?😮 И фото были?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А, не это в другой теме ягодицы были... :D

K
На сайте с 07.12.2009
156
Оринаих:
Дайте вы спокойно утонуть теме...

"Светало..."

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Delo:
The WishMaster:
тут другие органы

И фото были?

Органов-то? Даа... Усеченных только если :D Пропустила?))

Ладно. Как говорится, покуражились - и хватит. Игорь Львович у нас хороший человек, но, право же, не стоит испытывать его терпение))

Оринаих:
Дайте вы спокойно утонуть теме...

Аминь :D

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Kasperzzz:
"Светало..."

... и только заунывный собачий лай, доносившийся из соседнего колхоза, нарушал предрассветную тишину.:D

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Эх, как же не хочется тему поднимать снова, но очень уж не люблю, когда мои вопросы без ответа остаются.

Ольга Хольц:
А надо было)
Ksenka:
Чтой-то?)
10 букв
Ольга Хольц:

Точно?)))

Оленька, не проехали. Я вам вопрос задала: почему мне надо было пройти мимо этой темы?

Потрудитесь ответить, пожалуйста:).

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Ksenka:
Оленька, не проехали.

Если вы так настаиваете, Ксюшенька... :)

Вы ничего содержательного не сказали. Ваш пост ничем не отличается от постов тех, кто, брызжа слюной возмущения, пытался когда-то доказать мне, что ТС - честный человек. И, конечно же, я не вижу никакого смысла доказывать свою правоту в стописятый раз предвзято (и, возможно, воинственно?) настроенному человеку. Ибо хорошие отношения ТС-а с вами совершенно не предполагают честность его по отношению к другим людям. Вот почему, мое скромное имхастое имхо, вам не стоило бы писать мне то, что вы написали. Поэтому впредь, дабы не обвинять меня в игнорировании ваших постов, пишите в ЛС. Если вам действительно это будет нужно ;)

ПыСы: А букв-то 9))

Так и подумала, что вы непременно пожелаете оставить за собой последнее слово в этой теме)) Ну, как говорится, лишь бы на здоровье. Некоторым людям это действительно нужно... А раз так, то, конечно же, заслуживает снисхождения :)

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Ольга Хольц, свое "скромное имхастое имхо" Вы высказываете слишком громко для того, чтобы его можно было назвать действительно скромным.

Ольга Хольц:
Если вы так настаиваете, Ксюшенька... :)
Вы ничего содержательного не сказали.

Ой ли? А Вы? Кроме откровенного хамства и вялых попыток позубоскалить, никакой конкретики не увидела.

Ольга Хольц:

И, конечно же, я не вижу никакого смысла доказывать свою правоту в стописятый раз предвзято (и, возможно, воинственно?) настроенному человеку.

Может, в стописят первый получится? Потому что пока я не видела, чтобы Вам это удалось;).

Ольга Хольц:
Ибо хорошие отношения ТС-а с вами совершенно не предполагают честность его по отношению к другим людям.

Как раз таки предполагают. Для меня Андрей проверенный партнер, а Вы — малознакомое и не вызывающее особого доверия сочетание ника и аватары. Дальше объяснять?

Ольга Хольц:

ПыСы: А букв-то 9))

Больше внимание обращайте на местный фольклор;).

PS. Здесь общение предлагаю прекратить. По всем вопросам велкам в PM.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий