- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Delo, ты почитай хоть, с чего началось все в этом топике.
читала, только ноги то не из этого топика растут🙄
Delo, ноги-то не из этого... тут другие органы :D
тут другие органы
Где?😮 И фото были?
А, не это в другой теме ягодицы были... :D
Дайте вы спокойно утонуть теме...
"Светало..."
тут другие органы
И фото были?
Органов-то? Даа... Усеченных только если :D Пропустила?))
Ладно. Как говорится, покуражились - и хватит. Игорь Львович у нас хороший человек, но, право же, не стоит испытывать его терпение))
Дайте вы спокойно утонуть теме...
Аминь :D
"Светало..."
... и только заунывный собачий лай, доносившийся из соседнего колхоза, нарушал предрассветную тишину.:D
Эх, как же не хочется тему поднимать снова, но очень уж не люблю, когда мои вопросы без ответа остаются.
А надо было)
Чтой-то?)
10 букв
Точно?)))
Оленька, не проехали. Я вам вопрос задала: почему мне надо было пройти мимо этой темы?
Потрудитесь ответить, пожалуйста:).
Оленька, не проехали.
Если вы так настаиваете, Ксюшенька... :)
Вы ничего содержательного не сказали. Ваш пост ничем не отличается от постов тех, кто, брызжа слюной возмущения, пытался когда-то доказать мне, что ТС - честный человек. И, конечно же, я не вижу никакого смысла доказывать свою правоту в стописятый раз предвзято (и, возможно, воинственно?) настроенному человеку. Ибо хорошие отношения ТС-а с вами совершенно не предполагают честность его по отношению к другим людям. Вот почему, мое скромное имхастое имхо, вам не стоило бы писать мне то, что вы написали. Поэтому впредь, дабы не обвинять меня в игнорировании ваших постов, пишите в ЛС. Если вам действительно это будет нужно ;)
ПыСы: А букв-то 9))
Так и подумала, что вы непременно пожелаете оставить за собой последнее слово в этой теме)) Ну, как говорится, лишь бы на здоровье. Некоторым людям это действительно нужно... А раз так, то, конечно же, заслуживает снисхождения :)
Ольга Хольц, свое "скромное имхастое имхо" Вы высказываете слишком громко для того, чтобы его можно было назвать действительно скромным.
Если вы так настаиваете, Ксюшенька... :)
Вы ничего содержательного не сказали.
Ой ли? А Вы? Кроме откровенного хамства и вялых попыток позубоскалить, никакой конкретики не увидела.
И, конечно же, я не вижу никакого смысла доказывать свою правоту в стописятый раз предвзято (и, возможно, воинственно?) настроенному человеку.
Может, в стописят первый получится? Потому что пока я не видела, чтобы Вам это удалось;).
Ибо хорошие отношения ТС-а с вами совершенно не предполагают честность его по отношению к другим людям.
Как раз таки предполагают. Для меня Андрей проверенный партнер, а Вы — малознакомое и не вызывающее особого доверия сочетание ника и аватары. Дальше объяснять?
ПыСы: А букв-то 9))
Больше внимание обращайте на местный фольклор;).
PS. Здесь общение предлагаю прекратить. По всем вопросам велкам в PM.