- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поздравлю, как родных!
По просьбе ТС даю пример поздравительного текста:
«Теплое» поздравление
Мой дорогой друг!
В этот день твоего юбилея - душой и мыслями я с тобой. Пусть тепло моего сердца впитается в солнечный луч, который освещает сейчас перо в моей руке. Пусть этот лучик вернется и отразится от солнца вновь, чтобы осветить твое лицо, когда ты будешь читать моё поздравление! Пусть станет весело и спокойно на твоей душе. Пусть вселится в неё уверенность в победе над любой жизненной проблемой. Пусть всегда кипит в твоем мощном теле здоровый дух, и не оставляют тебя доброта и оптимизм во веки веков! Пусть всегда окружает тебя аура любви, внимания и семейного счастья! Удач и процветания!
Всегда твой …
Пусть этот лучик вернется и отразится от солнца вновь
Это вряд ли возможно по законам физики...:)
Это вряд ли возможно по законам физики...:)
А вспомните Шекспира: "Есть много, друг Горацио, такого...",- что даже и академикам не снилось. Не всё можно уложить в постулаты, мерить чувства в единицах СИ - вряд ли возможно. Спасибо.
По просьбе ТС пример поздравительного текста:
Многоуважаемый andreylabs!
У Вас сегодня праздник – знакомство с добросовестным и перспективным копирайтером. Поздравляю Вас, и желаю в этот знаменательный день плодотворного сотрудничества с найденным писателем и просто хорошим человеком. Желаю Вам, чтобы все труды, которые Вам пришлось приложить на поиски грамотного человека, окупились с лихвой. Чтоб ежедневные грамотные тексты, написанные этим фрилансером, радовали не только Вас, но и всех окружающих, а сайты, наполненные контентом от sealma9, привлекали внимание постоянных посетителей, а также тех, кто просто будет заходить и читать прекрасные и качественные тексты. Еще раз поздравляю Вас от всей души и желаю доброго здоровья.
С уважением sealma9.
Пример моей работы по 3-й теме:
Мда. Это не поздравление, а, мягко выражаясь, подхалимаж.
Почему все так пафосно? Зачем столько возхищенных фраз? Такое впечатление, что поздравляете кого-то ущербного, у кого ничего нет, и все это надо пожелать :D
The WishMaster, потому что этот автор имеет такой взгляд на мир :D
The WishMaster, а вы сейчас были не на высоте — наводить критику в теме заказчика не есть гут. Тем более после того как он сказал своё «одобрямс».
Оринаих, ой, да ладно. Ты ж меня знаешь:)
The WishMaster, а вы сейчас были не на высоте — наводить критику в теме заказчика не есть гут. Тем более после того как он сказал своё «одобрямс».
Просто у этих людей такое воспитание.
Beyours, как всегда в своём стиле) И когда уже эта затычка сломается, яхз 😂
В поиске исполнителя не нуждаюсь, очень понравился стиль работы Mahrock.
Спасибо.