Дизайн турсайта. Конкурс

[Удален]

Да вы ничего не понимаете 😆

У Леонардо план сделать 3 разных шапки, на одной будет красивая девушка, на другой симпотичный мужчина, на 3-й они оба только с маленьким ребёнком.

Статистика сейчас хорошо работает, определение по полу уже давно есть.

Так вот если чувак заходит на сайт ему выдаёт в шапке девушку, если девушка заходит - мужчину...

Дело лишь за реализацией, но тут уже не дизайнерская тема ;)

[Удален]
IVincent:
Леонардо,
PS а по мне, так с одной девушкой отлично!

ну давайте прикинем :)

зашел на сайт молодой парень, посмотрел - опа, какая девочка, моя Светка не дотягивает... да нафиг я ее повезу в Египет, деньги на нее тратить, у нее сисек нет совсем. романтика пропала, тур не куплен.

зашел на сайт семейный мужчина за 40 - опа, какая девочка, а моя грымза опять будет меня доставать с ремонтом и шубой. да ну ее, скажу, что занят на работе, никуда не поеду.

зашла на сайт молодая девушка - опа, какая бл...ь, не поеду я туда, я не такая (как вариант - девочка ничего, но лучше я в Сан-Франциско или в Ситгес какой-нибудь поеду, там это разрешено :). или - ну почему я не такая, меня все брасаюююют... не поеду никуда, не заслужила)

жена и мать семейства - да чтобы он там с такими девочками гулял, пока я Вовке шорты меняю? да ни за что

и только один молодой и одинокий купил сегодня тур на сайте :))

Lenok2 добавил 26.03.2010 в 14:46

andreylabs:
определение по полу уже давно есть.

определение пола и статуса по IP? как много я пропустила в жизни :)))

Alex51
На сайте с 11.03.2008
19
andreylabs:
Да вы ничего не понимаете 😆

У Леонардо план сделать 3 разных шапки, на одной будет красивая девушка, на другой симпотичный мужчина, на 3-й они оба только с маленьким ребёнком.
Статистика сейчас хорошо работает, определение по полу уже давно есть.
Так вот если чувак заходит на сайт ему выдаёт в шапке девушку, если девушка заходит - мужчину...

Дело лишь за реализацией, но тут уже не дизайнерская тема ;)

Т.е. я ща со смартфона зайду на сайт, который определяет половую принадлежность (а ты мне дашь кучу ссылок с примерами), а потом передам его в руки девушке и картинка автоматически изменится? 😂

[Удален]
Lenok2:
Определение пола и статуса по IP? как много я пропустила в жизни :)))

Не только пола, но и возраста! ;)

Alex51
На сайте с 11.03.2008
19

Ну, купил я симку у Вани. Выходит, я тоже Ваня. Это про эти "технологии" речь ведет наш мистер-флудер с купленной аккой?

IVincent
На сайте с 11.03.2009
44

andreylabs, В общем оставляем девушку, и все будут рады... ;)(в частности мужчины)

С уважением.
[Удален]
andreylabs:
Не только пола, но и возраста! ;)

да у меня город неправильно по IP определяется на сайтах по продаже билетов (и очень приличные британские сайты вроде), приходится вручную вводить, а Вы говорите - возраст :D

[Удален]
IVincent:
andreylabs, В общем оставляем девушку, и все будут рады... ;)(в частности мужчины)

Однозначно! ;)

Просто сам по себе макет не плох.

P.S. Я уже забыл кто ТС, а то мы что-то тут выбираем, да выбираем... 😂

P.P.S. Lenok2, вот Вы безъЮМОРные какие-то все)))

[Удален]
IVincent:

так надо, чтобы мужчины были рады, или чтобы туры покупали? 🚬

ок, сорри за флуд в серьезной теме, заканчиваю

IVincent
На сайте с 11.03.2009
44

Тогда все дискуссию закрыли, мы с andreylabs решили что на шапке будет только девушка и точка. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий