Дизайн турсайта. Конкурс

RI
На сайте с 13.06.2009
66

тел..а, ой девушка нечё так ))))

и макет тоже ! :)

Все будет хорошо.
[Удален]

Да, девушка это прям изюминка на 10+

Продуманный PR ход! Разве человек сможет быстро закрыть сайт с такой девушкой в шапке!? ;)

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57

Если принять во внимание Т.З.

2. сайт должен быть ярким, красочным и привлекать внимание. Чтобы хотелось попасть туда.

то мужской пол быстрей клюнет на диз Леонардо однозначно ! )))

Мне аж самому туда захотелось !

Вы в шапочку добавте "Расслабляющий массаж включен в стоимость" и у фирмы отбоя не будет...

[Удален]
ecnaleerf:
Если принять во внимание Т.З.
то мужской пол быстрей клюнет на диз Леонардо однозначно ! )))
Мне аж самому туда захотелось !
Вы в шапочку добавте "Расслабляющий массаж включен в стоимость" и у фирмы отбоя не будет...

А что!?

При заказе более 3-х туров в подарок Вы получаете массаж вот от этой девушки, что в шапке ;)

Клиенты колоннами стоять в очереди будут 😆

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57
Клиенты колоннами стоять в очереди будут

😆

Уважаемый Леонардо не могли бы вы сбросить мне на email шапочку вашего диза ?! Я ее на рабочий стол фоном поставлю, т.к. глядя на нее резко подымается настроение, появляется дикое желание много работать, чтобы туда попасть !😆

[Удален]
Kirik:
Если ТС не против, то я попробую выбрать себе работу из представленных в конкурсе, естественно кроме той что победит.

я не против. это только на пользу делу - призовое место будет не 1.

andreylabs:
Продуманный PR ход! Разве человек сможет быстро закрыть сайт с такой девушкой в шапке!?

никак не могу закрыть, рука не подымается :)

Отличный 2-й вариант. Ждем еще работ.

Kirik, если надумаете выбирать 2-ю работу-победителя - сообщите тут, пожалуйста.

Alex51
На сайте с 11.03.2008
19

вы хоть ТЗ читать пробовали? там написано "резиновая верстка". и как вы ваши макеты планируется тянуть? тоже мне, веб-дизайнеры.

[Удален]
Alex51:
вы хоть ТЗ читать пробовали? там написано "резиновая верстка". и как вы ваши макеты планируется тянуть? тоже мне, веб-дизайнеры.

Уважаемый, - если Вы не знаете как тянуть макеты, то это не значит что это невозможно и они не резиновые. :)

[Удален]

Тянется и мой макет легко, море сколько угодно долгое небо тоже все по слоям так что проблем нет.

[Удален]
andreylabs:
Клиенты колоннами стоять в очереди будут

можно даже не по турзапросам гнать клиентов, а значительно расширить аудиторию :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий