Оцените пожалуйста сайт, и его юзабилити

12
B
На сайте с 14.03.2010
1
ais9:
Уточнусь не варезник, но с описаниями фильмов которые нельзя скачать.
Но про ГС саттелит тут и другого названия то и нет, А вы как назовете данный сайт СДЛ
или вернее блог больше подходит чтобы Вас не обижало название ГС, так как паблик шаблон и в принципе все остальное, что нового в данном сайте все по сути паблик

О нет новое вижу нет комментариев для незареганных пользователей и текст конечно не смотрел на уник, но если вы пишите значит уник.

Если хотите чтобы не было мнение у человека который зашел на ваш сайт как обзор о кино то делайте СДЛ , вкладывайте в дизайн в движок а не в очередной БЛОГО-ГС-САТТЕЛИТ и как бы вы не говорили и какие бы доводы не говорили в данном сайте все на лицо !
Удачи в работе !

Спасибо за доброе пожелание :)

Но поскольку у вас только один довод, что шаблон взятый мной для моего блога лежит в паблике и для вас это является основанием чтобы называть мой сайт - г@вно сайтом. Что ж за сим не смею вас задерживать в этом топике ;)

Ваше мнение было очень полезным :D

P
На сайте с 22.09.2009
20
ais9:
Уточнусь не варезник, но с описаниями фильмов которые нельзя скачать.
Но про ГС саттелит тут и другого названия то и нет, А вы как назовете данный сайт СДЛ
или вернее блог больше подходит чтобы Вас не обижало название ГС, так как паблик шаблон и в принципе все остальное, что нового в данном сайте все по сути паблик

Исходя из такой логики, получается, что нацепив на варезник или ГС уникальный шаблон, он становится белым и пушистым сайтом для людей.

Для блога не дизайн главное, а контент. А так, можно хоть миллионы ($) вложить в движок и дизайн, а блог, как был говном так и будет.

Биржа (http://getgoodlinks.ru/) для продажи ссылок под Google 200$ в месяц (http://gogetlinks.net/?inv=0mvue9)на блоге с 10 тиц ежемесячно
B
На сайте с 14.03.2010
1

Сегодня сменил шапку - использовал свои скудные познания в фотошопе ...

Просьба еще раз оценить сайт 🤪

dinero
На сайте с 23.06.2009
61

Кошку из шапки убраит надо, это не блог о животных, пленка справа, которая тянется вниз, похожа больше на фотопленку и белая пустота внутри, бесит, заполните чем-нибудь, элементы диза в подвале тоже напрягают, чуть ли не хохлома, кином и не пахнет. Еще меня бесит, когда гнусные фотки обложе выкладывают. Можно же хотя бу уровени и контрастность подобрать

B
На сайте с 14.03.2010
1
dinero:
Кошку из шапки убраит надо, это не блог о животных, пленка справа, которая тянется вниз, похожа больше на фотопленку и белая пустота внутри, бесит, заполните чем-нибудь, элементы диза в подвале тоже напрягают, чуть ли не хохлома, кином и не пахнет. Еще меня бесит, когда гнусные фотки обложе выкладывают. Можно же хотя бу уровени и контрастность подобрать

Кошака намерен оставить - это главный кинокритик .. только вот обыграть это мне, похоже, не удалось. Буду еще думать.

Пленка - согласен, пока попробовал залить ее фоном .. все равно не очень нравится .. может туда кадры из фильмов зафигачить .. 😒

Элементы хохломы оставшиеся от дефолтного шаблона убрал.

Про гнусные фотки - да, есть такое дело, после вашей критики сам повнимательнее посмотрел и решил заменить постеры от нескольких фильмов.

Благодарю за конструктивную критику! 🚬

V
На сайте с 15.10.2008
123

Сайт отличный... лого вот только несколько кривовато...

Да шаблоный дизайн. Зато контент хорош )

Так держать ...

Обмен ссылками с сайтами из ЯК по темам Культура. В личку...
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий