Оцените пожалуйста сайт, и его юзабилити

12
B
На сайте с 14.03.2010
1
1472

Уважаемые, будте добры - оцените пожалуйста мой кино блог, интересует конструктивная критика, заранее спасибо!

Кино блог

P
На сайте с 22.09.2009
20

На мой вкус: слишком отвлекающий дизайн, отвлекает от контента.

Еще, не совсем понятно, зачем заставлять пользователя регистрироваться для того, чтобы оставить комментарий?

Биржа (http://getgoodlinks.ru/) для продажи ссылок под Google 200$ в месяц (http://gogetlinks.net/?inv=0mvue9)на блоге с 10 тиц ежемесячно
Einstein02
На сайте с 10.06.2009
164

Поменяйте фон на кино тематику

Продвиженто (https://prodvizhento.com/) – агентство по созданию семантических ядер. SEO аудиты недорого Ссылка на скайп (skype:yablokoed?chat) | почта: mail[собака]prodvizhento.com | icq: 606-255-5три2
B
На сайте с 14.03.2010
1
petrushkoff:
На мой вкус: слишком отвлекающий дизайн, отвлекает от контента.
Еще, не совсем понятно, зачем заставлять пользователя регистрироваться для того, чтобы оставить комментарий?

Спама боюсь )

А насчет дизайна, ваша правда! Хочу нарисовать в шапке кинопленку, но это так заежено и банально... что сижу уже который день в раздумьях ...

Einstein02:
Поменяйте фон на кино тематику

вот это глобальная проблема 8)) надо что-то оригинальное, а то кинопленка и так юзается на всех киношных сайтах )

P
На сайте с 22.09.2009
20

Зачем что-то выдумывать:) В большинстве своем пользователи мало смотрят на дизайн.

Сделайте "динамический" фон, при выходе нового фильма ставьте постер к нему вместо фона (как на кинопоиске).

B
На сайте с 14.03.2010
1
petrushkoff:
Зачем что-то выдумывать:) В большинстве своем пользователи мало смотрят на дизайн.
Сделайте "динамический" фон, при выходе нового фильма ставьте постер к нему вместо фона (как на кинопоиске).

Ну, я считаю, что это реклама, за которую мне не платят. Нет, я хочу свою узнаваемую шапку соотвествующую моей тематике )

Буду искать ту самую изюминку )

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Чем сей блог лучше тысяч киноварезников?

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
B
На сайте с 14.03.2010
1
Alexey Levin:
Чем сей блог лучше тысяч киноварезников?

Наверно тем что это блог о действительно хороших фильмах и аниме...

Здесь нет скачки, нет рекламы, тут авторские рецензии на то что стоит посмотреть.

Любителям попкорна просьба не беспокоиться 🍿

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

если не придераться к тому что это обычный варезник ГС и дизайн паблик

то вполне сносно, я когда видел диз мне приколол, но явно не для тематики кино

B
На сайте с 14.03.2010
1

ais9, гхм ) товарич, можно поинтересоваться, с какого.... гхм.. в общем, с чего вы взяли что это:

a) варезник?

б) ГС?

Будте так любезны, конкретику, в топике я ясно это указал.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

Уточнусь не варезник, но с описаниями фильмов которые нельзя скачать.

Но про ГС саттелит тут и другого названия то и нет, А вы как назовете данный сайт СДЛ

или вернее блог больше подходит чтобы Вас не обижало название ГС, так как паблик шаблон и в принципе все остальное, что нового в данном сайте все по сути паблик

О нет новое вижу нет комментариев для незареганных пользователей и текст конечно не смотрел на уник, но если вы пишите значит уник.

Если хотите чтобы не было мнение у человека который зашел на ваш сайт как обзор о кино то делайте СДЛ , вкладывайте в дизайн в движок а не в очередной БЛОГО-ГС-САТТЕЛИТ и как бы вы не говорили и какие бы доводы не говорили в данном сайте все на лицо !

Удачи в работе !

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий