- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Договорились! А пока - спокойной ночи! ;)
Bronza, можно и я запишусь за отзыв на завтра?)))
Всё, за отзыв закончились, теперь только за дорого)))
По моему глубокому убеждению, существует исключительно неизбежность и верить нужно исключительно в нее. Всеми нашими значимыми событиями в жизни, плохими или хорошими, правят случайности, которые в свою очередь неизбежны, эти случайности происходят только для тех кто делает все для того, чтобы они произошли. Если у человека есть установка на успех, на достижение результата, и если он действует, то неизбежны соответствующие случайности, благоприятные возможности, встречи с нужными людьми. Иначе, если у человека настрой на то, что жизнь дерьмо, жить страшно и если он только и делает, что жалеет себя и боится, что завтра будет еще больше проблем, неизбежно будут другие случайности: разбитая машина, увольнение с работы.. Вам webcat, все максимально просто и правильно сказала, делайте же, вот мучение.
Простите, не проснулся еще.
Ладно... любители теорий, что "судьбу мы делаем сами" и "все от нас самих зависит" и прочих "самопрограммирований"...
А теперь объясните следующее, произошедшее в моей жизни.
Давно по молодости это было, цыганка гадала на картах моим друзьям и мне (я за компанию поучаствовал), каждому говорила по три события, которые произойдут в ближайшие три дня.
Удивительно, но у всех моих друзей принявших участие в гадании события произошли точно в срок и так как она описывала.
Самое интересное то, что она говорила человеку событие которое произойдет с ним, но выполнение события от самого человека это практически не зависело.
Например мне одно из трех событий нагадала "к тебе придет небольшая сумма денег", я как студент (не работающий) в то время мало ожидал откуда-либо денег, но через 2 дня приезжает родная тетка из другого города, проездом заезжает ко мне домой и дает мне денег.
Или другу цыганка пророчит, что в течении трех дней "будет случайная встреча с светлой девушкой с нехорошими последствиями". Через дня три, мы с моим другом и друзьями идем на авто выставку, вернутся с нее решили через парк, где достаточно малолюдно, и по дороге натыкаемся на Джип (одного бандюги авторитета) , в котором сидит любимая девушка моего друга с которой он еще со школы вместе (красавица блондинка). После этого понятно, что у них начались проблемы.
з.ы. цыганка за гадания денег не брала.
Простая мудрость из счастливого дества)) Фильм "Приключения Электроника", заключительная песня.
Но ты — человек, ты сильный и смелый.
Своими руками судьбу свою делай.
Ну и так далее. Песню на ютубе ищите самостоятельно. Вдохновляет)))
кому интересно - "матрица судьбы" в поиск)
Хз что там (интересующийся найдет), но из названия уже понятно, что судьба это не прямая линия :)
P.S. кто не делает усилий в жизни, думая что все уже решено - сильно ошибаются.
Я сторонник теории что уже все с нами произошло, просто мы слишком медленно двигаемся во временном континууме. И врядли получится что-то изменить...
Всем привет .Просто сейчас идет момент в жизни как из кино "туда не ходи сюда не ходи, а то снег на голову упадет " Может весна влияет или окружающая обстановка в семье !?
ТС, судьба - глупости это все. Жизнь человека в основном от него и зависит. Если форс-мажор не вклинивается. Но даже в случае форс-мажора можно устранить последствия и вперед. Не опускать руки.