Кто верит в судьбу или это предрасудки !?

[Удален]

А как быть тогда с близкими людьми которые не понимают мою допустим цель в жизни успешного веб мастера, кто сталкивался с этим ? Просто интересно ваше мнения .

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

мы сами рулим своей судьбой ;)

так что рулите сами и рулите правильным путем.

циганки и прочая религия - это для слабаков.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
voronezh:
Вот задумываюсь об этом иногда. Потому что к чему бы не стремился всегда найдется кто то что испортит все и кончается спокойная обыденная жизнь .Как у меня сейчас в данный момент.Началось это все когда я попал в 18 лет в тюрьму .Отмазав друзей и как говорится в песне Сектор газа взял вину на себя .Но дело не в этом, просто моя мама простой человк из деревни и с большой верой в бога начала меня вытаскивать оттуда .У нее не чего не получалось и она решила сходить к цыганке ,та ей сказала что меня отпустят через 8 месяцев заместо 3 лет .И к моему удивлению написав кассационную жалобу в Москву меня отпустили .Просто самной сидел Адвокат и он мне помог это все грамотно написать . Потом я узнал об этом что мне как бы было пророчество .Но это не конец .Само страшное что моей маме цыганка сказала что у меня в жизни не чего не выйдет и я буду женат два раза .Сейчас живу с женой ,есть сынишка .Как говорится что еще надо .Только что то и правда у меня не чего не выходит как я не старался постоянна найдутся люди которые ставят палки в колеса и не дают плавно и без разборок жить .

В жизни не когда не надо отчаиваться, в моей жизни тоже было многое и на грани тюрьмы ходил, по молодости всегда много дури бывает, мудрость и понимание приходит с годами. Радуйтесь и живите, что у вас жена и сынишка, наверное это самое главное счастье в жизни, только ради этого стоит жить и развиваться. Плохие люди есть везде и будут еще не раз вам ставить припоны, научитесь их решать без проблем и последствий.

Все будет хорошо, стоит только в это поверить, так и будет.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

voronezh, а давайте я Вам погадаю? Я вообще-то потомственная гадалка по почерку, в данном случае - по стилю написания.

Итак, для начала: Вы - везунчик. Об этом говорит тот факт, что Вы ставите пробелы перед знаками препинания (ну и то, что Вас выпустили через 8 мес вместо 3-х лет).

Смотрим дальше: пробелы между предложениями Вы не ставите - это значит, что Вам нужно завязать с "друзьями" и понять, что никому, кроме семьи и родителей, Вы не нужны. Потому не стоить тратить силы и время на ненужный балласт.

Раздельное и с ошибкой написание слова "ничего" означает, что Вам халява в жизни не светит, поэтому даже не пытайтесь играть и азартные игры. А вот работа со временем принесёт свои дивиденды. Конечно, виллу на Канарах и собственный самолёт Вы не купите, но денег на безбедную жизнь хватит.

Пропущенная буква О в слове "просто" и Е - в "самое" говорит о том, что вскорости у Вас появится ещё и дочка. Но над этим нужно работать.

Неправильная расстановка запятых говорит о том, что в период, когда Вашему сыну будет от 15 до 19, нужно быть к нему, и особенно - к его окружению, предельно внимательным.

У Вас действительно появится вторая жена, но уже после 79, когда Вы останетесь вдовцом в 78 лет - об этом говорит неправильное написание фразы "обстоятельство говорят за себя".

И обязательно выполните рекомендации webcat! А вообще, судя по всему, всё в жизни у Вас будет отлично!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Bronza а можно и мне погодать, раз уж тут такое дело...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
voronezh:
А как быть тогда с близкими людьми которые не понимают мою допустим цель в жизни успешного веб мастера, кто сталкивался с этим ? Просто интересно ваше мнения .

О! Я когда начинал, столько усмешек, и явных и скрытых видел... А мама моя(старый человек), до сих пор считает, что я в инете в игрушки играю. :)

------------

- Вы верите в судьбу?

- Нет, неприятно думать что тобой управляют. (с) Матрица.

Итак, для начала: Вы - везунчик. Об этом говорит тот факт, что Вы ставите пробелы перед знаками препинания
Смотрим дальше: пробелы между предложениями Вы не ставите
Раздельное и с ошибкой написание слова "ничего" означает

и т.д.

Единственное о чём всё это говорит, так это о безграмотности. :)

Кстати, тут не все жутко грамотные от природы, некоторые просто ФФ с проверкой правописания юзают.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Спасибо всем подержали .Теперь у меня оптимизма на сто лет 🍿 Всем спокойной ночи и дай вам бог .................. выкл

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

SlonoTOP, запросто, только завтра.

[Удален]
voronezh:
подержали

Гм. Господа, кто его подержал и за какое место, хотелось бы у вас спросить.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Bronza:
SlonoTOP, запросто, только завтра.

Жаль, а то перед сном хотел почитать.... Я завтра я вам Ольга сам в аську напишу, закажу текстик небольшой для сайтика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий