- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А как быть тогда с близкими людьми которые не понимают мою допустим цель в жизни успешного веб мастера, кто сталкивался с этим ? Просто интересно ваше мнения .
мы сами рулим своей судьбой ;)
так что рулите сами и рулите правильным путем.
циганки и прочая религия - это для слабаков.
Вот задумываюсь об этом иногда. Потому что к чему бы не стремился всегда найдется кто то что испортит все и кончается спокойная обыденная жизнь .Как у меня сейчас в данный момент.Началось это все когда я попал в 18 лет в тюрьму .Отмазав друзей и как говорится в песне Сектор газа взял вину на себя .Но дело не в этом, просто моя мама простой человк из деревни и с большой верой в бога начала меня вытаскивать оттуда .У нее не чего не получалось и она решила сходить к цыганке ,та ей сказала что меня отпустят через 8 месяцев заместо 3 лет .И к моему удивлению написав кассационную жалобу в Москву меня отпустили .Просто самной сидел Адвокат и он мне помог это все грамотно написать . Потом я узнал об этом что мне как бы было пророчество .Но это не конец .Само страшное что моей маме цыганка сказала что у меня в жизни не чего не выйдет и я буду женат два раза .Сейчас живу с женой ,есть сынишка .Как говорится что еще надо .Только что то и правда у меня не чего не выходит как я не старался постоянна найдутся люди которые ставят палки в колеса и не дают плавно и без разборок жить .
В жизни не когда не надо отчаиваться, в моей жизни тоже было многое и на грани тюрьмы ходил, по молодости всегда много дури бывает, мудрость и понимание приходит с годами. Радуйтесь и живите, что у вас жена и сынишка, наверное это самое главное счастье в жизни, только ради этого стоит жить и развиваться. Плохие люди есть везде и будут еще не раз вам ставить припоны, научитесь их решать без проблем и последствий.
Все будет хорошо, стоит только в это поверить, так и будет.
voronezh, а давайте я Вам погадаю? Я вообще-то потомственная гадалка по почерку, в данном случае - по стилю написания.
Итак, для начала: Вы - везунчик. Об этом говорит тот факт, что Вы ставите пробелы перед знаками препинания (ну и то, что Вас выпустили через 8 мес вместо 3-х лет).
Смотрим дальше: пробелы между предложениями Вы не ставите - это значит, что Вам нужно завязать с "друзьями" и понять, что никому, кроме семьи и родителей, Вы не нужны. Потому не стоить тратить силы и время на ненужный балласт.
Раздельное и с ошибкой написание слова "ничего" означает, что Вам халява в жизни не светит, поэтому даже не пытайтесь играть и азартные игры. А вот работа со временем принесёт свои дивиденды. Конечно, виллу на Канарах и собственный самолёт Вы не купите, но денег на безбедную жизнь хватит.
Пропущенная буква О в слове "просто" и Е - в "самое" говорит о том, что вскорости у Вас появится ещё и дочка. Но над этим нужно работать.
Неправильная расстановка запятых говорит о том, что в период, когда Вашему сыну будет от 15 до 19, нужно быть к нему, и особенно - к его окружению, предельно внимательным.
У Вас действительно появится вторая жена, но уже после 79, когда Вы останетесь вдовцом в 78 лет - об этом говорит неправильное написание фразы "обстоятельство говорят за себя".
И обязательно выполните рекомендации webcat! А вообще, судя по всему, всё в жизни у Вас будет отлично!
Bronza а можно и мне погодать, раз уж тут такое дело...
А как быть тогда с близкими людьми которые не понимают мою допустим цель в жизни успешного веб мастера, кто сталкивался с этим ? Просто интересно ваше мнения .
О! Я когда начинал, столько усмешек, и явных и скрытых видел... А мама моя(старый человек), до сих пор считает, что я в инете в игрушки играю. :)
------------
- Вы верите в судьбу?
- Нет, неприятно думать что тобой управляют. (с) Матрица.
Смотрим дальше: пробелы между предложениями Вы не ставите
Раздельное и с ошибкой написание слова "ничего" означает
и т.д.
Единственное о чём всё это говорит, так это о безграмотности. :)
Кстати, тут не все жутко грамотные от природы, некоторые просто ФФ с проверкой правописания юзают.
Спасибо всем подержали .Теперь у меня оптимизма на сто лет 🍿 Всем спокойной ночи и дай вам бог .................. выкл
SlonoTOP, запросто, только завтра.
подержали
Гм. Господа, кто его подержал и за какое место, хотелось бы у вас спросить.
SlonoTOP, запросто, только завтра.
Жаль, а то перед сном хотел почитать.... Я завтра я вам Ольга сам в аську напишу, закажу текстик небольшой для сайтика :)