Яндекс и ВордПресс

123 4
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
adverttime:
если вы не воруете - то ГС там не пахнет.

А где связь? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
IgorP
На сайте с 25.05.2006
104

Вполне нормальный движек для определенных целей...

А вот что вы там нарисовали ваше дело А за то что пишете ВАС любит или не любит Яндекс.. гадание на ромашках!

А вы участвуете в переписи населения?
beginner-id
На сайте с 02.06.2009
20

Началось...

Тем не менее, попробую сузить вопрос. Может ли кто-нибудь на примерах или в обоснованной теории подтвердить или опровергнуть информацию о том, что:

1. Яндекс (как на самом деле считают многие "профессионалы" сайтостроители) негативно относится к сайтам, постоенным на ВордПресс (или другим бесплатным движкам)?

2. Яндекс на практике периодически банит сайты на бесплатных движках (в том числе и на ВордПрессе), если единовременно туда добавляется большое количество страниц?

3. Если контент полууникальный и сайт построен на бесплатном движке (интересует в первую очередь ВордПресс), то вероятность фильтра от Яндекса практически гарантирована?

жарим снег...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
beginner-id:
1. Яндекс (как на самом деле считают многие "профессионалы" сайтостроители) негативно относится к сайтам, постоенным на ВордПресс (или другим бесплатным движкам)?

Неправда.

beginner-id:
2. Яндекс на практике периодически банит сайты на бесплатных движках (в том числе и на ВордПрессе), если единовременно туда добавляется большое количество страниц?

Неправда.

beginner-id:
3. Если контент полууникальный и сайт построен на бесплатном движке (интересует в первую очередь ВордПресс), то вероятность фильтра от Яндекса практически гарантирована?

Вычеркни отсюда движок и фраза все равно будет истиной.

ЗЫ. По-моему, ты хочешь, чтобы мы с тобой согласились... :D

beginner-id
На сайте с 02.06.2009
20

The WishMaster, =) нет, наоборот, я как раз очень хочу, чтобы это оказалось не так.

А за ответы спасибо. Все кратко и четко =)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

меня больше всего удивляет одно

beginner-id:
с год назад на VDS перешел.

по видимому у него приличный опыт работы, а спрашивает такие вопросики,

или ты год за ВДС вхолостую платил?

beginner-id
На сайте с 02.06.2009
20

Просто есть необходимость работать с ВордПресс, а до этого с ним не работал. Нужно энное количество движков, платить за каждый крайне не хочется. А что, человек, работающий с VDS, обязательно должен детально разбираться в оптимизации?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vandamme:
или ты год за ВДС вхолостую платил?

вдс часто стоит дешевле хостинга:)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

The WishMaster, я понял в каком смысле вы имеете в виду :D

но мало кто это знает 😂

beginner-id
На сайте с 02.06.2009
20

А вот кстати про ВДС: Если у меня большое количество сайтов висит на одном или нескольких (4-6) ip адресах, Яндексу это сильно не понравится?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий