- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приятно видеть, что как в жизни так и здесь любой человек достигший (надеюсь, справедливо) таких высот как Вы, просто пользуется "служебным положением" и на простейшее замечание о нецелесообразности комментариев в мой адрес (я всего лишь хочу помочь людям и не думаю, что информация собранная мной, кому-то навредит-если не поможет, то я сам решил так потратить свое время), реагирует минусом в репу. Браво, andreylabs)
edgrak добавил 31.03.2010 в 16:14
Ну так он и не один раз написал о том, что испытывает огромное желание эти деньги вернуть ТС, а тот отказывается.
А ещё не понятно, видео было удалено или нет!?
1. Человек говорит: я добавил видео.
2. Далее каждые полчаса я проверял и не находил по наименованию данного ролика. Видео вообще не была добавлена.
как я мог дать ему ссылку на видео которое удалили?
Обыкновенно. Просто вместо видео будет красная надпись "Видео удалено из-за нарушения авторских прав" (не дословно).
Flaber, если вы такой честный, то почему бы вам не зарегистрировать новый вмид, одолжить денег у друзей и вернуть ТС-у то, что должны? Почему человек должен ждать энное количество времени? Да и сомнительно, что вы вообще эти деньги вернете потом :(
Взывать к честности Flaber считаю бессмысленным. Данный человек "канул в лету", что называется.
Я писал выше, что со мной связался некто, кто дал доп. данные по Flaber, подозреваю-это он и был. В общем пока известно точно только ник на форуме, страничка вкотакте (думаю это точно), аська, wmid.
Арбитраж ответил, что кошелек, который принадлежит Flaber (я писал выше он заблокирован) пуст и денег даже арбитраж Webmoney выдать не в состоянии.
Я уже не знаю что предпринять, еще раз прошу совета у всех кто сталкивался с подобными вопросами, что делать? Я бы просто хотел узнать точный адрес этого человека, хотя бы прописку, еще желательно телефон. Повторяю, что готов за эту инфу отблагодарить вплоть до материального, если она будет подтверждена.
Объявляйте вознаграждение на его голову ;)
andreylabs, а вы в курсе что тут почти 30% кидал сидят?
andreylabs, а вы в курсе что тут почти 30% кидал сидят?
Хмм, ничего себе статистика...
Список имён в студию!
andreylabs, список имен светить не буду.Кто понял меня тот их знает.А репу в минус мильон мне не хочеться)
Длинный список клонов автора предыдущего поста (на воре и шапка горит) также светить не буду.
andreylabs, собственно говоря интеллигентно и юридически корректно я это и сделал.
Господа, обсуждения на тему "здесь много кидал", "у тебя ничего не выйдет" и т.п. считаю просто флудом. Хотите-пишите, хотите-не пишите. Я трачу свое личное время и финансы. Мотивы свои пояснил-кто их не понял, буду считать просто непонятливыми. Осуждать меня за это глупо, честно говоря, хотя это тоже Ваше личное дело. А цель этого топика, чтобы максимум людей знали про кидалу. Потому что аськой он активно пользуется, например. А вторая цель найти этого человека. А далее это мое личное дело, что с этой информацией делать. Вот и все)