- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Flaber - этот человек является кидалой, он берет деньги, например, предоплату, не выполняет условий договора и не возвращает деньги. Подробности того, как он меня кинул, готов выслать в личку любому.
Помоему вы должны подтвердить свои слова. А не кидать в личку...
technomaster, по моему этого чела взломали))
pack добавил 21.03.2010 в 18:34
он просто уже в 4 темах написал) что люди кидалы
edgrak, доказательства в студию.
А не "в личку" "тому кто захочет"...
Flaber - этот человек является кидалой, он берет деньги, например, предоплату, не выполняет условий договора и не возвращает деньги. Подробности того, как он меня кинул, готов выслать в личку любому.
вы же почему то не в личке у себя этот пост написали.
Я не кидала и запомни это!Дело было так данный человек заказал у меня вывод своего видео на youtube на главную и сделал предоплату в размере 900 рублей.На следущий день я начал продвигать видео ,через 2-3 дня ночью видео оказалось на главной странице.На следущий день я захожу ,а видео удалено было по причине нарушение авторских прав.Ну в это я ни как не виноват.После этого edgrak начал на меня наезжать "почему я его не видел?почему ты скрин ни делал?" видео на главную попало ночью,делать скрин мне ни кто не говорил.После этого я слышал в свою сторону оскорбления "маты" и.т.д Подумав я решил что верну эти 900 рублей ,но сказал верну как смогу так как щас нету денег.И тут виноват токо edgark
надо было говорить сразу чтоб я делал скрин!и надо было тогда сидеть в течении этих дней все время на youtube что бы увидеть свое видео на главной.В общем я не кидала и ни в чем не виноват.А edgark сам сегодня отказался от денег!
Flaber, в данном случае виноваты вы товарищ) хотя по себе людей не судят все таки) но видео нет) значит и нет бабла
pack добавил 21.03.2010 в 19:03
и эта не первая тема где вы так отписываетесь) чел кидала!утверждаю!
Flaber, в данном случае виноваты вы товарищ) хотя по себе людей не судят все таки) но видео нет) значит и нет бабла
pack добавил 21.03.2010 в 19:03
и эта не первая тема где вы так отписываетесь) чел кидала!утверждаю!
Оно было!я не виноват что он сделал видео которое нарушало авторские права!Его вина что он его не увидел.И тем более я ему сказал что верну деньги как смогу!И как ты можешь утверждать что я кидала если не имел со мной ни одной сделки?
Flaber, дык ты сам написал что оно там ночь повисело) ты чел мудриш) почему чел должен платить? а видео не стоит? верни челу деньги и все)
Flaber, дык ты сам написал что оно там ночь повисело) ты чел мудриш) почему чел должен платить? а видео не стоит? верни челу деньги и все)
Ну оно провисело ночь или один час я не знаю я увидел что оно на главной да и пошел спать!)
Я ему сказал что верну как смогу,но как видишь он сам выбрал этот вариант"
Ну, вообще-то то, что видео удалили - это проблема edgrak. Он ведь сам выбрал видео, которое нарушает авторские права...
SlavMix добавил 21.03.2010 в 21:27
edgrak написал в личку и попросил вставить сюда это:
1. Речь шла о выводе на главную ролика Youtube.
2. Была взята предоплата в размере 900 р.
3. Условия сделки: видео висит на главной в течение суток, если видео висит даже 20 часов, а не 24 работа считается невыполненной, далее пролонгируется за меньшие деньги чем основной платеж.
4. Человек не выполнил работы, сказав, что он якобы вывел, но его удалили, он не дал ссылку на видео, которое запостил (постил он), я его сам не нашел. Я проверял youtube каждые полчаса, видео вообще не всплывало по названию в поиске.
5. Я сам закачал видео (оно до сих пор висит и никто ни по каким жалобам на авторские права, как рассказывает Flaber не снимает это видео). Дал ему ссылку, ждал 2 дня. Просмотры прибавлялись только за счет деятельности в богосфере (примерно 200 просмотров, что никак не могло дать выход на главную), видео, кстати, стало появляться в поиске после добавления моего уже. Это говорит о том, что исполнитель даже не добавил видео.
6. Далее он ссылался поочердно: сгорела проводка, нет света, выхожу в инет через телефон, и т.д. Далее говорил, что отправил деньги, потом признавал, что соврал, это повторялось дважды. После чего он заявил, что у него личные трудности и он может вернуть деньги когда сможет, также сослался на мифических людей которые вошли в его положение (он им тоже должен) и они согласились ждать до осени.
7. Ни одну из своих реплик он не подтвердил.
8. Одно из его последних "отмазок", которое я думаю было правдой, явилось следующее: у него заблокирован кошелек, т.е. он не только меня кинул.
Flaber поясняйте!