Биржа ссылок для англоязычного сайта

[Удален]
368

Добрый день!

Сейчас доделываю свой проект - "каталог авто". Пока он у меня на денвере, но уже в финальной стадии.

Сайт полностью на английском. Это база из 492 машин. Одна страница - одна машина: её фотка и основные характеристики в стиле "сколько жрёт, сколько жмёт" - расход топлива, разгон от 0 до 60 миль, объем двигателя и т.д. Все авто разделены по фирмам производителям. Всего свыше 500 страниц.

Хочу манитизироваться адсенсом и продажей ссылок.

Мой вопрос про ссылки. Какую биржу ссылок выбрать, что бы продавать ссылки на западные сайты? Или без разницы на какие продавать?

Думаю, что если сайт на английском лучше будет что бы и ссылки были на том же языке, руские мне там не в тему. Или это не имеет значения?

Немного работал с sape, но там в основном русские сайты, если я не ошибаюсь.

Ещё вопрос про доменную зону. Влияет ли её выбор на индексацию в гугле. Ничего если это будет зона .net ? Там есть хороший домен пока свободный.

Буду рад любой критике!

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Посмотрите tnx.net, sape.ru (для англоязычных сйтов есть раздел), text-link-ads.com

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
[Удален]
eis:
Посмотрите tnx.net, sape.ru (для англоязычных сйтов есть раздел), text-link-ads.com

спасибо за совет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий