Уникальное предложением для фрилансеров и заказчиков!

12
G
На сайте с 21.03.2010
0
936

Каждый, кто работает или заказывает услуги в Интернете, постоянно сталкивается с проблемой оплаты (когда она касается определенной сделки между пользователями с использованием денежных средств). Вызвано это своего рода обезличенностью пользователей интернета. Отсюда и все вытекающие проблемы: недоверие, отказы от предоплаты, боязнь потерять свои деньги и др. Эти проблемы ведут к различным последствиям: отказ от сотрудничества, мошенничество и др.

В Интернете сейчас преобладают 2 основных вида проблемных платежных операций, которые состоят из нижеперечисленных лиц:

1) Заказчик и удаленный работник (фрилансер);

2) Продавец товара и его покупатель.

Для безопасности продажи (товара, работы или услуги) можно прибегнуть к помощи гаранта сделки. Гарант сделки – это третье лицо между исполнителем и заказчиком, обеспечивающее надежность и защиту платежной операции.

За использования моих услуг я беру комиссию в размере 5% от передаваемой суммы денежных средств (комиссия не может быть меньше 50 рублей).

В результате при заключении сделки с использованием услуг гаранта общий процент, который будет взят за данную услугу, будет составлять 0.8%+5%+0.8%=6.6%

*0.8% - коммисия WebMoney Transfer.

Я являюсь аттестованным участником Webmoney Transfer (Персональный аттестат).

Контакты:

icq 592-150-798

e-mail: wm.person@yandex.ru

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Кто этот человек? :)

G
На сайте с 21.03.2010
0

Контакты есть - можно узнать:) С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
guarantor:
Гарант сделки – это третье лицо между исполнителем и заказчиком, обеспечивающее надежность и защиту платежной операции.

Нет, гарант не просто третье лицо - а уважаемое остальными двумя сторонами лицо, лицо, которому они доверяют:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
A
На сайте с 22.02.2009
39

у школьников что ли каникулы начались?

Seouslugi
На сайте с 01.10.2009
10

Сабж Вы смеетесь? На античит и тд хак формах эти аттесты продают за 100 вмз. Какой Вы гарант? Вас никто не знает здесь.

SEO услуги с оплатой по факту (/ru/forum/404277) ICQ 590-831-905 Movere.ru (http://movere.ru)
G
На сайте с 21.03.2010
0

Зачем мешать?

Если у вас есть мнение, то держите его при себе. Оскорбления по поводу "школьников" показывает только ваш уровень, но не как не мой.

Здесь я просто предложил свои услуги. Я их не навязываю, тем более здесь отписавшимся.

P.S. Надеюсь меня все правильно поняли.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ответил именно так, как я и думал :D

guarantor:
Зачем мешать?

А затем, чтобы предостеречь доверчивых новичков от ошибок.

Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
asdffdsa:
у школьников что ли каникулы начались?

Начались :(

guarantor:
Я являюсь аттестованным участником Webmoney Transfer (Персональный аттестат).

И? Кроме этого "огромного плюса" есть еще какие-то факты, подтверждающие Вашу надежность?

Derek
На сайте с 23.09.2005
70

тс молодец, это поистине уникальное предложение для фрилансеров и заказчиков. долгие годы мы набивали шишки и теряли кучу денег и нервов. и никто не мог придумать решения. и вот о чудо, решение найдено, все просто и гениально. freelance.ru и прочие теперь кусают локти, что сами до такого не додумались. вечная слава тсу, еще не одно поколение будет рукоплескать его подвигу. всё, больше не могу писать, слезы радости застилают мне глаза.

(.)(.) или ( Y ) ? (http://www.realderek.ru/) : как заработать 20 миллионов долларов США за 2 года (http://www.realderek.ru/2010/04/20-millions-za-2-goda.html)
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

guarantor, да все просто к тому, что доверия (возможно, пока) тут на форуме к Вам нету

новый пользователь, с перс аттестатом, возможно (опять же) с высоким BL, зарегистрировались - и первое сообщение - буду гарантом. Вы бы стали пользоваться услугами такого рода "гаранта" (ответьте для себя :) )

C Уважением, Алексей
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий