- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сначала там просто не оказалось mysqldump утилитки, вот такой сюрприз. Потом ее поставили, но через шелл категорически не хватало лимитов по времени на выполнение бакапа, mysqldump просто вылетал по таймауту.
Вот тогда первый раз познакомились с sypex
Надо ж... Век живи, век учись, с такими хостерами к счастью работать не приходилось. В таких случаях таки да, sypex рулит. Надо обратить внимание, спасибо, догсы.
я делаю всегда через пхпмайадмин, потом просто сохраняю в текстовый файл
а разве пхпмайадмин это сам не делает? он же сам сохраняет в файл sql, zip, gzip.
а разве пхпмайадмин это сам не делает? он же сам сохраняет в файл sql, zip, gzip.
Делает.Сам в gzip выкачал через phpmyadmin из-за того что через бэкап не хотелось. Я тоже кстати не понял причем тут текстовый файл ;-)
С большими базами у меня через phpmyadmin были проблемы. Поэтому вот и пришлось один раз освоить бэкап через SSH, с тех пор горя не знаю. Кстати, иногда приходится для переноса, например, на другой хостинг включать в команду default-character-set=c1251, иначе некорректно. Например, для переноса с Мастерхоста на Зенон это было надо.
С большими базами у меня через phpmyadmin были проблемы
с этим у всех проблемы, до 50 метров вроде еще можно, а свыше сбой будет. sympex dumper в этом поможет, но лучше SSH, как сказали вы
У меня Sympex Dumper отказался заливать базу сделанную пхпмайадмином. Я не стал заморачиваться и залил пхпмайадмином.
-Leshiy-, бывает и такое.
На самом деле, к sypex есть претензии и очевидных ляпов там тоже есть, но вроде в новой beta они много чего наваяли. Наверное он бы ваш дамп скушал бы.
-Leshiy-, бывает и такое.
На самом деле, к sypex есть претензии и очевидных ляпов там тоже есть, но вроде в новой beta они много чего наваяли. Наверное он бы ваш дамп скушал бы.
Я качал версию с месяц назад. Всё получилось согласно закону Мерфи - если техники могут что-то сломать, то они обязательно это сломают 🤣.
Выкачал базу через пхпмайадмин, удалил базу на хосте, поколдовал, стал заливать базу в 20 Мб через сипекс, а он такой фортель выдаёт. Вспомнив как с мажоровского хоста я пытался выкачать базу в 500 кб, мне поплохело. Но мой новый хостинг проглотил и не заметил. Теперь буду знать.
Вот поэтому я и делаю через SSH. Ну его нафиг все эти новомодные примочки.
Кстати, вполне толковое руководство на Зеноне. Кто не в курсе про SSH - почитайте.
http://www.host.ru/support/hosting-new/mysql.html#dump
и вообще раздел:
http://www.host.ru/support/hosting-new/mysql.html
Jackyk, спасибо за ссылку на инструкции, обязательно почитаю более подробно