Конкурс. Дизайн сайта женской тематики. 6000 руб.

[Удален]

поменяла ногти :)

[Удален]
keilin:
поменяла ногти :)

Шило на мыло)

До ужаса длиннючие пальцы, мкхеее... :)

[Удален]

ахаха)))) правду говоришь. Девушка хоть и новичок в дизайне но пальцы как ты говоришь "зомбинейлс", никакой красоты(((((

В воскресение постараюсь выложить свой второй вариант) Да и в другой темке пора напомнить про себя ;)

[Удален]

еще один вариант от меня... подвал под вопросом, пока так...

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

о! гигантика из монстры против пришельцев)))

[Удален]
Леонардо:
еще один вариант от меня... подвал под вопросом, пока так...

при всем уважении к вам - посетители сайта либо видят только голову (ноги на второй экран ушли), либо видят только ноги.

в первом случае им повезло. во втором - ноги на сайте ногтей как-то неоднозначно :)

и дамы у вас все какого-то шлюшестого вида :). женщин (а ногтями занимаются в 95% случаев женщины) шлюхи обычно не заводят :))

[Удален]

А что ноги как ноги :) тем более ноги появляются когда дочитываешь до конца :) контента я предполагаю будет больше на сайте чем у меня соответственно центральная часть будет длиннее, ну я так думаю :)

[Удален]
Леонардо:
А что ноги как ноги :) тем более ноги появляются когда дочитываешь до конца :) контента я предполагаю будет больше на сайте чем у меня соответственно центральная часть будет длиннее, ну я так думаю :)

так я о том же :) читаешь-читаешь сайтик - и вдруг бац - (вторая смена) ноги. о лице девушки в шапке уже к тому времени забыла. а рядом с ногами "наращивание ресниц". заставляет задуматься :)

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

на самом деле ногти наращивают и на ногах.... можно было вставить внизу ноги голые, с красивым педикюром.... и не от колен а от щиколотки - и футер не такой высокий бы был и к теме ближе чем казаки))) а вообще мне подбор цветов не нравится, но это сугубо мое личное мнение....

[Удален]

Ну значит надо сделать девушку с голыми ногами (*idea*) чтобы видно было ногти/ступни и всего делов :)

по делу будет :)

пока писал опередили :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий