- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
элементарно его растянуть, если верстать дивами и картинки не слиты с фоном (картинки привязываем к правому и левому краю, тянем фон в центре). Шапка немного расбалансируется, но, имхо, совсем немного.
Я не технический момент имел в виду... Я просто представил на своей всего лишь двадцатке широкоформатнике 1680 как будут привязаны картинки к краям.
сколько можно рисовать под 1024 и верстать под 6ИЕ
Мало поди общаетесь с разными предприятиями, на которых все отделы, ну кроме ИТ разумеется, оборудованы ИЕ6 :)
Посмотрит шеф, репу почешет и скажет: "Исправляйте, а то акты не подпишу".
realcoding, ага акт о выполнении наращивания ногтей)))) всему отделу продаж)))
А что, или так, заодно и мужикам, чтобы знали и уважали ИЕ6 :)
realcoding, аааааааааахахахахха))))
тема нашего заседания "я вас научу любить акрил и шестой эксплоер!!!!!"
хорошо что тема с клиентами у которых мониторы 800на600 наконец ушла в лету))))))
Мало поди общаетесь с разными предприятиями, на которых все отделы, ну кроме ИТ разумеется, оборудованы ИЕ6 :)
Посмотрит шеф, репу почешет и скажет: "Исправляйте, а то акты не подпишу".
Ну сейчас верстальщикам легче, с этого месяца официально весь мир перестал поддерживать ИЕ6.
Ну сейчас верстальщикам легче, с этого месяца официально весь мир перестал поддерживать ИЕ6.
молитвы миллионов веб-разработчиков наконец услышали))))
а шефы пусть идут и покупают новые моники)))))
заграницей ваще ставят на сайте "сайт оптимизирован под то-то то-то, если у вас ИЕ6, скачайте нормальный браузер тут"
Одно дело поддерживать, другое - когда эта _штука_ останется еще на долгие года в разных конторках и пост-совковых организациях.
realcoding, у меня дома денди до сих пор лежит)))) но я не думаю, что это заставит производителей игр продолжать выпускать игры под денди)
да и ваще на наших просторах есть конторки в которых и вовсе компов нет..... невозможно угодить всем....
realcoding, у меня дома денди до сих пор лежит)))) но я не думаю, что это заставит производителей игр продолжать выпускать игры под денди)
Но но но. Денди классная штука, всем штукам - пример. Кстати на ибей довольно ловко и много уходит картриджей под NES.
Объявляет вечер винрарных игр!