Конкурс. Дизайн сайта женской тематики. 6000 руб.

[Удален]
Lenok2:
элементарно его растянуть, если верстать дивами и картинки не слиты с фоном (картинки привязываем к правому и левому краю, тянем фон в центре). Шапка немного расбалансируется, но, имхо, совсем немного.

Я не технический момент имел в виду... Я просто представил на своей всего лишь двадцатке широкоформатнике 1680 как будут привязаны картинки к краям.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
FeDra:
сколько можно рисовать под 1024 и верстать под 6ИЕ

Мало поди общаетесь с разными предприятиями, на которых все отделы, ну кроме ИТ разумеется, оборудованы ИЕ6 :)

Посмотрит шеф, репу почешет и скажет: "Исправляйте, а то акты не подпишу".

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

realcoding, ага акт о выполнении наращивания ногтей)))) всему отделу продаж)))

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

А что, или так, заодно и мужикам, чтобы знали и уважали ИЕ6 :)

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

realcoding, аааааааааахахахахха))))

тема нашего заседания "я вас научу любить акрил и шестой эксплоер!!!!!"

хорошо что тема с клиентами у которых мониторы 800на600 наконец ушла в лету))))))

[Удален]
realcoding:
Мало поди общаетесь с разными предприятиями, на которых все отделы, ну кроме ИТ разумеется, оборудованы ИЕ6 :)

Посмотрит шеф, репу почешет и скажет: "Исправляйте, а то акты не подпишу".

Ну сейчас верстальщикам легче, с этого месяца официально весь мир перестал поддерживать ИЕ6.

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129
Midl-web:
Ну сейчас верстальщикам легче, с этого месяца официально весь мир перестал поддерживать ИЕ6.

молитвы миллионов веб-разработчиков наконец услышали))))

а шефы пусть идут и покупают новые моники)))))

заграницей ваще ставят на сайте "сайт оптимизирован под то-то то-то, если у вас ИЕ6, скачайте нормальный браузер тут"

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Одно дело поддерживать, другое - когда эта _штука_ останется еще на долгие года в разных конторках и пост-совковых организациях.

FeDra
На сайте с 30.10.2007
129

realcoding, у меня дома денди до сих пор лежит)))) но я не думаю, что это заставит производителей игр продолжать выпускать игры под денди)

да и ваще на наших просторах есть конторки в которых и вовсе компов нет..... невозможно угодить всем....

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
FeDra:
realcoding, у меня дома денди до сих пор лежит)))) но я не думаю, что это заставит производителей игр продолжать выпускать игры под денди)

Но но но. Денди классная штука, всем штукам - пример. Кстати на ибей довольно ловко и много уходит картриджей под NES.

Объявляет вечер винрарных игр!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий