DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA) II топик.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Завтра с утра смотри.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171

Те, кто спрашивал насчет того что деньги на той недели некотором были не выплачены

Суппорт отписал, что мне не поступила выплата т.к. они думали что накручиваю и что была плановая проверка тарифа Супер Галилео, я им отправил форумы с моими темами на деп и мне через час пришли 160 WMZ, те у кого такая же проблема была отпишите в Тикеты!!!!

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Что за лажа... Удаленные загрузки третий день не работают. Пишет завершено, а статус обрабатывается уже сутки. И все молчат, как будто всех все устраивает...

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
P
На сайте с 23.04.2009
146
The_Rock:
Что за лажа... Удаленные загрузки третий день не работают. Пишет завершено, а статус обрабатывается уже сутки. И все молчат, как будто всех все устраивает...

Пора бы уже привыкнуть...

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Действительно... уже больше года выносит мозг заливкой, а народ все еще удивляется:D

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Я вот терпел, терпел... потом еще и стата пошла резко вниз... короче работаю с файлсоником и не жалею теперь :)

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
RU
На сайте с 13.10.2010
33
The_Rock:

не только с удаленкой, но и с фтп такие же проблемы.

и уже далеко не третий день.. только через браузер остается загружать

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Buxer:
Я вот терпел, терпел... потом еще и стата пошла резко вниз... короче работаю с файлсоником и не жалею теперь :)

если так пойдет , они потеряют постеров и плучат банн на форумах,

сами виноваты

don583 добавил 05.12.2010 в 16:24

The_Rock:

а когда вобше удаленка работал нормально??? главное фтп не работает

E2
На сайте с 25.12.2009
13
The_Rock:

У меня 2-ю неделю удалёнка не работает. Сначала вообще файлы не заливались, а сейчас заливаются, но в "моих файлах" не появляются.

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, Ребилы, 55% с продаж + все скачки или $12 за _любую_ продажу! (http://www.filesonic.com/referral/182509)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Мда... у кого-то заработок возрос как на дрожжах и требуют проверку аккаунтов, а у кого-то заработок упал до самого минимума и как бы не старался работать поднимается не выше 50 центов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий